Пицца "Цезарь"

Пицца "Цезарь"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попробовав салат "Цезарь" решила приготовить пиццу "Цезарь". Получилась хрустящая вкуснота

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мука320.0г
  • вода200.0мл
  • дрожжи сухие5.0щепотка
  • соль морская0.5ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin5.0ст. л.
  • сметана жирная2.0ст. л.
  • томаты в собственном соку2.0шт.
  • чеснок2.0стакан
  • мясо300.0г
  • салат1.0пучок
  • сыр200.0г

Пищевая ценность

  • Белки158г
    175.56% от дневной нормы
  • Жиры206г
    257.50% от дневной нормы
  • Углеводы256г
    85.33% от дневной нормы
  • Калории3814кКал
    158.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Консервированные томаты очистить от кожуры, добавить очищенные зубчики чеснока, измельчить в блендере.
    Консервированные томаты очистить от кожуры, добавить очищенные зубчики чеснока, измельчить в блендере.
  • Шаг 1
    Замесить тесто: смешать дрожжи с мукой, добавить теплую воду, соль, оливковое масло. Тесто хорошенько вымесить. Оставить на 45 минут для поднятия. Или все ингредиенты всыпать в хлебопечку и вымесить тесто на режиме пицца.
  • Шаг 2 Готовое тесто раскатать толщиной 3-5 мм. Выложить на лист. Сверху тесто смазать жирной сметаной, не кислой. Поверх сметаны кладем измельченные томаты. Затем укладываем листья салата. Затем порезанное на кусочки мясо. Мясо можно брать любое: вареное, копченое, колбасу, ветчину, курицу, свинину... И посыпаем все натертым сыром.
    Готовое тесто раскатать толщиной 3-5 мм. Выложить на лист. Сверху тесто смазать жирной сметаной, не кислой. Поверх сметаны кладем измельченные томаты. Затем укладываем листья салата. Затем порезанное на кусочки мясо. Мясо можно брать любое: вареное, копченое, колбасу, ветчину, курицу, свинину... И посыпаем все натертым сыром.
  • Шаг 3 Выпекаем в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке 15 минут.
    Выпекаем в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке 15 минут.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Ух,какая 😇 тоненькая,аппетитная))) 😉🌷🍀

    Оставить комментарий