Обязательным десертом на нашем праздничном семейном столе всегда было желе. Мама делала желе из вишнёвого компота. Честно говоря, это было одно из самых моих любимых блюд. Я всегда с нетерпением ждала сладкий стол и принималась не за торт, а почему-то за желе)). Хочу предложить вам также рецепт желе, но из хурмы и с ананасом. В этом рецепте очень важно использовать спелую и сладкую хурму, иначе, вы сами понимаете, желе уже не будет настолько вкусным. Недавно в рецепте у Натали М прочитала, что терпкая хурма может стать сладкой, если её заморозить, а потом разморозить. Спасибо, Наташенька, за совет! Теперь всегда буду так делать. Угощайтесь!
Белки | 18 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 304 г |
4 шт. |
15 г |
½ банки |
4 ст. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
такое сочинение вкусное 😊 🌷🌷🌷
Спасибо, Яночка! 🌺🌺🌺
Лина,я так рада,что мой совет пригодился😄желе невероятно вкусное😋😋😋тоже с детства, очень его люблю😍😍😍
😘🌹🌹🌹
как красиво получилось 😍 да еще так вкусно! 😋💖🌷
Спасибо, Леночка! 😊💐
вкусно и полезно😋
Спасибо, Аля! 😊🌹