+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
32739
0
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77125
7
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
32507
4
Реклама
Реклама

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное печенье!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2619
кКалл
111%
Белки38 г
Жиры137 г
Углеводы295 г
% от дневной нормы
9 %
26 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
90 г
50 г
2 ст. л.
1 шт.
120 г
85 г
½ ч. л.
100 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198033 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты.
Отмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Сделать из теста совсем небольшие шарики. Выложить на противень, на расстоянии около 3-х см друг от друга. Нанести отпечаток вилкой.
Сделать из теста совсем небольшие шарики. Выложить на противень, на расстоянии около 3-х см друг от друга. Нанести отпечаток вилкой.
На весь экран
шаг 3
Выпекать печенье 15-18 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать печенье 15-18 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Половинку каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
Половинку каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
08.12.2013 22:44:53

Лариса, спасибо за рецепт! благодарны всей семьей, печенье вкусное, мягкое (хранить надо в коробке) и ароматное! сплошная радость, особенно у сына😍

Лоранталаса
Лоранталаса
08.12.2013 23:57:46
Катерина,

Спасибо за отзыв,Катерина! 😌 Мне очень приятно и то ,что Вы использовали мой рецепт и то,что он понравился всей семье!💗😊 Спасибо за фото! Очень милое и красиво оформленное печенье (мне понравилась идея с шоколадными каплями) !💐

Катерина
Катерина
09.12.2013 18:17:14
Лоранталаса,

Вообще я наконец-то поняла, что мне очень нравится такая текстура у печенья)))оно у меня бледное, т.к. духовка газовая и боялась пересушить, но все отлично пропеклось и до сих пор мягкое лежит в коробочке😋

Лоранталаса
Лоранталаса
09.12.2013 22:19:27
Катерина,

Действительно, печенье надо стараться не пересушить, так оно лешится своей приятной рыхлой структуры и станет довольно твердым. А Ваше печенье Катя - правильной структуры!😊

Катерина
Катерина
10.12.2013 20:04:51
Лоранталаса,

Ларис, давай на ты? спасибо😍

Лоранталаса
Лоранталаса
10.12.2013 20:32:50
Катерина,

😊Конечно, Катя!🍀

Елена
Елена
07.12.2013 14:20:39

Хлеб из цельнозерновой пеку,
Надо попробовать и печенье.
Спасибо, забираю.

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2013 18:17:19
Елена,

Лена, спасибо! 🌹 Надеюсь, что рецепт понравится.😊

Яна
Яна
06.12.2013 23:53:45

Вкусные , нежные и красивенькие 😃😃😃🌿🌿🌿

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2013 18:16:25
Яна ,

😌 Спасибо, Яна, за поддержку моего рецепта!!!💖🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.12.2013 18:53:02

Мне нравится аромат, который придаёт ц\з мука😊 Очень вкусное и нарядное печенье получилось, Лариса!!!!😃😃😃

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2013 18:15:41
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!!! 😊💐

Антонина
Антонина
06.12.2013 16:37:36

Цельнозерновая мука и шоколад просто созданы друг для друга! Отличное печенье!💐

Лоранталаса
Лоранталаса
06.12.2013 18:20:11
Антонина,

Согласно полностью!😊 Спасибо, Антонина!🌷🍀

Показать еще комментарии