+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное печенье!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
90 г
50 г
2 ст. л.
1 шт.
120 г
85 г
½ ч. л.
100 г
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198033 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты.
Отмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Сделать из теста совсем небольшие шарики. Выложить на противень, на расстоянии около 3-х см друг от друга. Нанести отпечаток вилкой.
Сделать из теста совсем небольшие шарики. Выложить на противень, на расстоянии около 3-х см друг от друга. Нанести отпечаток вилкой.
На весь экран
шаг 3
Выпекать печенье 15-18 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать печенье 15-18 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Половинку каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
Половинку каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
08.12.2013 22:44:53

Лариса, спасибо за рецепт! благодарны всей семьей, печенье вкусное, мягкое (хранить надо в коробке) и ароматное! сплошная радость, особенно у сына😍

Лоранталаса
Лоранталаса
08.12.2013 23:57:46
Катерина,

Спасибо за отзыв,Катерина! 😌 Мне очень приятно и то ,что Вы использовали мой рецепт и то,что он понравился всей семье!💗😊 Спасибо за фото! Очень милое и красиво оформленное печенье (мне понравилась идея с шоколадными каплями) !💐

Катерина
Катерина
09.12.2013 18:17:14
Лоранталаса,

Вообще я наконец-то поняла, что мне очень нравится такая текстура у печенья)))оно у меня бледное, т.к. духовка газовая и боялась пересушить, но все отлично пропеклось и до сих пор мягкое лежит в коробочке😋

Лоранталаса
Лоранталаса
09.12.2013 22:19:27
Катерина,

Действительно, печенье надо стараться не пересушить, так оно лешится своей приятной рыхлой структуры и станет довольно твердым. А Ваше печенье Катя - правильной структуры!😊

Катерина
Катерина
10.12.2013 20:04:51
Лоранталаса,

Ларис, давай на ты? спасибо😍

Лоранталаса
Лоранталаса
10.12.2013 20:32:50
Катерина,

😊Конечно, Катя!🍀

Елена
Елена
07.12.2013 14:20:39

Хлеб из цельнозерновой пеку,
Надо попробовать и печенье.
Спасибо, забираю.

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2013 18:17:19
Елена,

Лена, спасибо! 🌹 Надеюсь, что рецепт понравится.😊

Яна
Яна
06.12.2013 23:53:45

Вкусные , нежные и красивенькие 😃😃😃🌿🌿🌿

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2013 18:16:25
Яна ,

😌 Спасибо, Яна, за поддержку моего рецепта!!!💖🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.12.2013 18:53:02

Мне нравится аромат, который придаёт ц\з мука😊 Очень вкусное и нарядное печенье получилось, Лариса!!!!😃😃😃

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2013 18:15:41
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!!! 😊💐

Антонина
Антонина
06.12.2013 16:37:36

Цельнозерновая мука и шоколад просто созданы друг для друга! Отличное печенье!💐

Лоранталаса
Лоранталаса
06.12.2013 18:20:11
Антонина,

Согласно полностью!😊 Спасибо, Антонина!🌷🍀

Показать еще комментарии