Я не могу сказать, что я уж совсем ленивица. Но катать макаронное тесто я себя не смогла заставить. Каюсь, купила готовое. Машинки для пасты у меня пока нет, впрочем я уже давно на одну заглядываюсь. Посмотрим, насколько хватит ещё моих экономичных соображений, ну, или насколько сильной окажется моя макаронная страсть. Форма пирамидок частично была спровоцирована мини-самосами Лизы Оливер, за что ей огромное спасибо.
Белки | 36 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 46 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
150 г |
1 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
50 мл |
100 мл |
75 мл |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 щепотки |
Период активности клещей начинается весной и длится до первых морозов. В это время придерживайтесь
Маслины и оливки являются плодами одного и того же дерева, просто вторые собираются на более ранней
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Смакота!!!😘
Благодарствую! 🌷
Сабиночка, как оригинально!!! Супер!😘
Спасибо, Танюш! 😘
Сабиночка, чудесный рецепт! Молодец!🌷🌷
Мерси! 💐
Очень и очень шикарный рецепт! мне безумно понравился!😌😌💐
Очень и очень большое спасибо!
Они просто восхитительны! я думала издалека,что это пельмешки) как вкусно! сейчас упаду под стол от восторга!!😍
Ира, спасибо большое! 💐