+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный ягодный торт

Нежный ягодный торт
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный, легкий. Ну очень вкусный торт.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
85 г
20 г
2 ст. л.
200 г
14 ст. л.
250 мл
300 мл
150 мл
25 г
6 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто из муки, масла, сахарной пудры и какао. Убираем в холодильник на 30 минут.
Замешиваем тесто из муки, масла, сахарной пудры и какао. Убираем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Варим варенье. В сотейник кладем ягоду и сахар. Варим до загустения. Примерно минут 40. Остужаем.
Варим варенье. В сотейник кладем ягоду и сахар. Варим до загустения. Примерно минут 40. Остужаем.
На весь экран
шаг 3
Достаем тесто и равномерно распределяем его по форме. Накалываем вилкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Достаем. Остужаем не доставая из формы.
Достаем тесто и равномерно распределяем его по форме. Накалываем вилкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Достаем. Остужаем не доставая из формы.
На весь экран
шаг 4
Желатин заливаем молоком. Даем набухнуть в течении 20 минут. Затем смесь нагреваем до полного растворения желатина. Добавляем сахар. Остужаем.
Желатин заливаем молоком. Даем набухнуть в течении 20 минут. Затем смесь нагреваем до полного растворения желатина. Добавляем сахар. Остужаем.
На весь экран
шаг 5
Затем в желатиново-сахарную смесь наливаем сливки и йогурт. Хорошо перемешиваем.
Затем в желатиново-сахарную смесь наливаем сливки и йогурт. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
На корж выкладываем варенье.
На корж выкладываем варенье.
На весь экран
шаг 7
Сверху выливаем желатиново-сливочную смесь. Убираем в холодильник до полного застывания. Примерно на час.
Сверху выливаем желатиново-сливочную смесь. Убираем в холодильник до полного застывания. Примерно на час.
На весь экран
шаг 8
Достаем. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Достаем. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 02:48:48

На сливочках очень 💗 нежный и вкусный! 🌸

Елена
Елена
23.11.2013 19:52:03
ТатьянаS,

Согласна😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 22:41:44

Бесподобный!!!😋💖

Елена
Елена
23.11.2013 19:51:34
Снежинка Татьяна,

Спасибо! Всем домашним очень понравился, даже муж отметил, хотя он такое суфле на дух не переноситpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.11.2013 21:06:31
Елена,

pooh_lolОх уж эти мужья😌