Равиоли c говядиной и шпинатом

Равиоли c говядиной и шпинатом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • пюре200.0стакан
  • яичные желтки200.0

Пищевая ценность

  • Белки1250г
    1388.89% от дневной нормы
  • Жиры1700г
    2125.00% от дневной нормы
  • Углеводы7100г
    2366.67% от дневной нормы
  • Калории48575кКал
    2023.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. смешать муку с небольшим количеством воды (100г), вбить яйца. Посолить.Замесить тесто. Разделить тесто на две части. Раскатать каждую часть теста на два квадрата. 2.Сделать фарш, перемолоть говядину смешать с пюре шпината, с желтками (свежий и вареный) и тертый сыр. 3. Чайной ложкой выкладываем фарш размером в грецкий орех через каждые 4см. сверху накрываем вторым квадратом теста. Прижимаем верхний слой теста к нижнему, затем нарезаем маленькими квадратиками. 4. Закипятить кастрюле воду и варим квадватики 10-12 минут. Сливаем воду. Перекладываем равиоли в сковородку. Добавляем томатный соус и тушим несколько минут. Затем выкладываем на противень, присыпаем тертым сыром и тертым мускатным орехом . Подрумяниваем в духовке. Блюдо подавать горячим, по желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий