
Равиоли c говядиной и шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пюре200.0стакан
- яичные желтки200.0
Пищевая ценность
- Белки1250г1388.89% от дневной нормы
- Жиры1700г2125.00% от дневной нормы
- Углеводы7100г2366.67% от дневной нормы
- Калории48575кКал2023.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. смешать муку с небольшим количеством воды (100г), вбить яйца. Посолить.Замесить тесто. Разделить тесто на две части. Раскатать каждую часть теста на два квадрата. 2.Сделать фарш, перемолоть говядину смешать с пюре шпината, с желтками (свежий и вареный) и тертый сыр. 3. Чайной ложкой выкладываем фарш размером в грецкий орех через каждые 4см. сверху накрываем вторым квадратом теста. Прижимаем верхний слой теста к нижнему, затем нарезаем маленькими квадратиками. 4. Закипятить кастрюле воду и варим квадватики 10-12 минут. Сливаем воду. Перекладываем равиоли в сковородку. Добавляем томатный соус и тушим несколько минут. Затем выкладываем на противень, присыпаем тертым сыром и тертым мускатным орехом . Подрумяниваем в духовке. Блюдо подавать горячим, по желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















