+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
53021
2
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
54714
1
Реклама
Реклама
Реклама

Меренги

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
3 шт.
50 г
50 мл
3 ст. л.
Основные
150 г
50 г
3 шт.
400 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
236861 ed4 square150
236860 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 140°С.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить со щепоткой соли.
Белки взбить со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, кукурузную муку, винный уксус, ванильный экстракт.
Не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, кукурузную муку, винный уксус, ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 4
Фисташки измельчить и добавить их во взбитые белки.
Фисташки измельчить и добавить их во взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
Смазать противень сливочным маслом и столовой ложкой выложить на него тесто, формируя небольшие пирожные.
Смазать противень сливочным маслом и столовой ложкой выложить на него тесто, формируя небольшие пирожные.
На весь экран
шаг 6
Выпекать меренги в разогретой духовке 40 минут.
Выпекать меренги в разогретой духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Апельсины очистить от кожуры и перепонок, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Апельсины очистить от кожуры и перепонок, мякоть нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: растопить в сковороде сливочное масло, добавить сахар, нарезанные апельсины, красное вино и тушить на медленном огне, пока соус не загустеет.
Приготовить соус: растопить в сковороде сливочное масло, добавить сахар, нарезанные апельсины, красное вино и тушить на медленном огне, пока соус не загустеет.
На весь экран
шаг 9
Охлажденные сливки взбить.
Охлажденные сливки взбить.
На весь экран
шаг 10
Подавать меренги со взбитыми сливками и соусом из апельсинов.
Подавать меренги со взбитыми сливками и соусом из апельсинов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tatjana
Tatjana
15.02.2016 21:09:04

Kak vse legko pou4ilosj😏

Icon recipes

Начинаются весенние праздники, и Юлия Высоцкая решила устроить пикник для друзей, а заодно удивить их блюдами из английской кухни, приготовив йоркширский пудинг, салат из манго и меренги, а видео-рецепт этих блюд станет вашим незаменимым помощником на кухне.

Йоркширский пудинг от Юлии Высоцкой готовится из купатов, которые сначала запекаются отдельно в духовке, а потом заливаются тестом. Подается готовый пудинг с жареным луком, чесноком и пикантным салат-соусом из манго, который Юлия готовит из спелых плодов, острого перца чили, кинзы, сока и цедры лайма. Купаты с манго — очень удачное сочетание, обязательно попробуйте!

А на десерт будут приготовлены легкие, нежные и тающие во рту меренги от Юлии Высоцкой. Процесс приготовления меренг подробно описан на видео, поэтому научиться их готовить может каждая хозяйка. Во взбитые белки добавляют сахарную пудру, кукурузный крахмал, винный уксус и ваниль. Юлия Высоцкая советует приобрести уксус из шампанского и добавить его в тесто, но и винный уксус даст прекрасный аромат в сочетании с ванилью. Пока меренги пекутся в духовке, Юлия готовит апельсиновый соус из сливочного масла, сахара, апельсинов и красного вина, взбивает сливки и украшает пирожные.

Гостям понравились все три блюда, и вы можете сделать их для своей семьи, а как приготовить йоркширский пудинг, манговый салат и меренги с апельсинами в домашних условиях, смотрите на видео. Наслаждайтесь теплыми весенними днями и устраивайте пикники на природе с вкусной едой!