+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне

Минестроне
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Минестроне -блюдоитальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых вИталии блюд. (Википедия)

Простой, легкий в приготовлении, нежный, вкусный суп.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2
100
100
1 шт.
20 г
50 г
3 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками.
Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.
Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.
На весь экран
шаг 3
В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель. Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте. Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель. Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте. Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
На весь экран
шаг 5
Через 15 минут после закипания, положить соцветия брокколи.
На весь экран
шаг 6
В конце варки добавляем базилик и тимьян. Подаем горячим. Приятного аппетита!
В конце варки добавляем базилик и тимьян. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2013 01:51:25

Тоже иногда 😇 готовлю...,люблю его))) 💗

Елена
Елена
24.11.2013 09:24:50
ТатьянаS,

Мы на одной волне😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.11.2013 14:38:14

Приятный согревающий супчик!😊

Елена
Елена
23.11.2013 19:53:47
Снежинка Татьяна,

Да, очень легкий и вкусный😌
Спасибо за комментарий💐