Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сухарики на все случаи

Сухарики на все случаи
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличная утилизация хлебушка!)) Подходят и под супчик, и в салаты, и под пиво, и просто так похрустеть тоже нравится! Специи добавляем любимые, но сочетание в рецепте мне нравится больше всего из испробованного! Похрустим?

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
На весь экран
шаг 2
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
На весь экран
шаг 3
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
На весь экран
шаг 4
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
На весь экран
шаг 5
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 гр. 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем ещё на 5 минут.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 гр. 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем ещё на 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
valentina oooooo
valentina oooooo
24.11.2013 04:57:14

мы хранить такое не успеваем - наше любимое - просто черный перец, немного тимьяна и соль с оливковым маслом первого отжима 😄 (сейчас стараюсь не делать, т.к. пытаемся скинуть лишние кило)pooh_lol

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:51:58
valentina oooooo,

аналогичная ситуация - особо не хранятся!pooh_lol а мне кажется наоборот, что сухариков меньше съедите, чем свежего хлеба! но здесь, конечно, выбор каждого индивидуален, успехов желаю в этом нелегком деле!😀💐

ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2013 01:49:39

Ну...,хранить 😇 долго не придётся...однозначно))) 😉😘

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:47:40
ТатьянаS,

Здесь абсолютно согласна - хранить не получается!!!😃🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
23.11.2013 17:48:05

похрумкаем😋🌺

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:46:47
Апрель,

Рада, что собралась такая компания хрумкателей!!!pooh_lol😃🌸

М. Е.
М. Е.
23.11.2013 16:14:08

Отличная идея с пакетом , сама бы не догадалась😊

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:45:51
М. Е.,

Мне тоже нравится: ничего не пачкается и равномерно распределяется!pooh_lol💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.11.2013 14:38:41

Я тоже иногда загатавливаю сухарики, потом так приятно похрустеть😊😃

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:44:40
Снежинка Татьяна,

Да, Танюша, это очень удобно, особенно при наличии "вчерашнего" хлебушка!😃🌷🌷🌷

Показать еще комментарии