+ 1000
+ 1000

Сухарики на все случаи

Сухарики на все случаи
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличная утилизация хлебушка!)) Подходят и под супчик, и в салаты, и под пиво, и просто так похрустеть тоже нравится! Специи добавляем любимые, но сочетание в рецепте мне нравится больше всего из испробованного! Похрустим?

Пищевая ценность блюда
1275
кКалл
54%
Белки24 г
Жиры60 г
Углеводы158 г
% от дневной нормы
6 %
12 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
На весь экран
шаг 2/7
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
На весь экран
шаг 3/7
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
На весь экран
шаг 4/7
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
На весь экран
шаг 5/7
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/7
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 гр. 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем ещё на 5 минут.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 гр. 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем ещё на 5 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
lena.shesternina.05
lena.shesternina.05
3 недели назад

🌞🍴

valentina oooooo
valentina oooooo
6 лет назад

мы хранить такое не успеваем - наше любимое - просто черный перец, немного тимьяна и соль с оливковым маслом первого отжима 😄 (сейчас стараюсь не делать, т.к. пытаемся скинуть лишние кило)pooh_lol

♣Юленька♣
♣Юленька♣
6 лет назад
valentina oooooo,

аналогичная ситуация - особо не хранятся!pooh_lol а мне кажется наоборот, что сухариков меньше съедите, чем свежего хлеба! но здесь, конечно, выбор каждого индивидуален, успехов желаю в этом нелегком деле!😀💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ну...,хранить 😇 долго не придётся...однозначно))) 😉😘

♣Юленька♣
♣Юленька♣
6 лет назад
ТатьянаS,

Здесь абсолютно согласна - хранить не получается!!!😃🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
6 лет назад

похрумкаем😋🌺

♣Юленька♣
♣Юленька♣
6 лет назад
Апрель,

Рада, что собралась такая компания хрумкателей!!!pooh_lol😃🌸

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Отличная идея с пакетом , сама бы не догадалась😊

♣Юленька♣
♣Юленька♣
6 лет назад
М. Е.,

Мне тоже нравится: ничего не пачкается и равномерно распределяется!pooh_lol💐

Показать еще комментарии