Куриное суфле

Куриное суфле

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки147г
    163.33% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории1043кКал
    43.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Филе отвариваем. В блендере измельчаем вареное куриное мясо со сметаной и сливочным сыром.
  • Шаг 1
    Шпинат мелко режем, смешиваем с натертым чесноком и тушим на сливочном масле 5-7 минут.
  • Шаг 2
    Сладкий перец нарезаем кубиками.
  • Шаг 3
    Заливаем желатин 1/2 стаканом воды, оставляем на 30 минут. Затем нагреваем на маленьком огне, чтобы желатин растворился.
  • Шаг 4
    Соединить желатиновую смесь с курино-творожной. Затем 2/3 этой массы смешать со шпинатом.
  • Шаг 5
    В форму выложить суфле слоями: зеленая масса, белая, кубики перца, зеленая. Убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания. Приятного аппетита!!!
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Нежная вкуснятина-закуска))) 😊😃😌

    • Снежинка Татьяна

       Светлана, очень хочу сделать такое суфле, спасибо, что напомнили! У Вас получилось ещё и очень красиво😊😍

      • Стелла

         Я делала подобное. Очень вкусно!😋😍

        • МаринаL

           Как вкусно!😋😋😋🌺

          • Солнце

             Интересная идея, красиво и вкусно! 😋 Забираю в свою КК.💐

            Оставить комментарий