+ 1000
+ 1000

Маковый пирог с карамельными яблочками

Маковый пирог с карамельными яблочками
Маковый пирог с карамельными яблочками
Маковый пирог с карамельными яблочками
Маковый пирог с карамельными яблочками
Маковый пирог с карамельными яблочками
Маковый пирог с карамельными яблочками
Маковый пирог с карамельными яблочками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Импровизация удалась на славу, получился невероятно вкусный и воздушный пирог с яблочками внутри.

Пищевая ценность блюда

3470
кКал
147%
Белки44 г
Жиры208 г
Углеводы362 г
% от дневной нормы
11 %
40 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
150 г
100 г
2 ст. л.
4 шт.
7 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром добела. Добавить желтки.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром добела. Добавить желтки.
На весь экран
Добавить муку и мак.
Добавить муку и мак.
На весь экран
Орехи с изюмом измельчить в блендере или мясорубке.
Орехи с изюмом измельчить в блендере или мясорубке.
На весь экран
Добавить карамельный соус. Если такого нет в наличии, можно заменить мёдом или вареньем.
Добавить карамельный соус. Если такого нет в наличии, можно заменить мёдом или вареньем.
На весь экран
Яблоки почистить,разрезать вдоль и ложкой вынуть серединку.
Яблоки почистить,разрезать вдоль и ложкой вынуть серединку.
На весь экран
Нафаршировать яблоки начинкой.
Нафаршировать яблоки начинкой.
На весь экран
Белки взбить до устойчивых пиков.
Белки взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
Аккуратно, за три раза ввести их в тесто.
Аккуратно, за три раза ввести их в тесто.
На весь экран
Распределить тесто по смазанной маслом форме.
Распределить тесто по смазанной маслом форме.
На весь экран
Выложить сверху яблочки и на каждый кусочек положить по капельке сливочного масла. Присыпать слегка маком. Поставить в разогретую духовку 180°С на 35-40 минут.
Выложить сверху яблочки и на каждый кусочек положить по капельке сливочного масла. Присыпать слегка маком. Поставить в разогретую духовку 180°С на 35-40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Вот это да!😍 Вот это пирог!😋 С маком!😍 С карамельными яблочками!😋😋😋 Хорошо, что Пух ушёл, а то бы застрял сегодня у тебя в дверях!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖

Солнце
Солнце
7 лет назад

От одного названия слюнки текут! 😍 Ням-ням.pooh_lol 💐

Натали М
Натали М
7 лет назад
Солнце,

Спасибо😃мы его съели,почти сразуpooh_lolочень вкусный получился😋

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Фаршированные яблочки в пирожке...,вкусно очень! 😍💗💖

Натали М
Натали М
8 лет назад
ТатьянаS,

Танюш,спасибо😃вкусно очень😋😋😋🌺🌺🌺

елена
елена
8 лет назад

вкусный пирог!

Натали М
Натали М
8 лет назад
елена,

Спасибо Большое😃🌹

Елена
Елена
8 лет назад

как необычно, интересно и вкусно получилось! 😋😍💖🌹

Натали М
Натали М
8 лет назад
Елена,

Елена,спасибо😊,рада что понравилось😘🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Натали М,

И яpooh_lol

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.