Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
116094
8
Реклама

Омлет с картофелем и зеленым горошком

Омлет с картофелем и зеленым горошком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, рекомендую! И интересно смотрится! То ли омлет, то ли запеканка в сковороде. Картофельное пюре я сварила накануне (в рецептах часто рекомендуют мять блендером, но разве не у всех получается клейкая масса? я использую только толкушку).

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
5 шт.
300 г
150 г
50 г
1 ч. л.
5 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить очищенный картофель. Размять. Посолить, добавить половину масла.


На весь экран
Горошек варить в кипящей подсоленной воде минут 7. Чтоб стал почти готовым.
Горошек варить в кипящей подсоленной воде минут 7. Чтоб стал почти готовым.


На весь экран
Лук порезать кольцами и залить кипятком.
Лук порезать кольцами и залить кипятком.


На весь экран
Взбить яйца, добавить молоко и сметану, соль. Снова взбить. Добавить в массу картофель, горошек и лук. Перемешать. Выложить в сковороду, в которой уже разогрелось оставшееся масло.
Взбить яйца, добавить молоко и сметану, соль. Снова взбить. Добавить в массу картофель, горошек и лук. Перемешать. Выложить в сковороду, в которой уже разогрелось оставшееся масло.


На весь экран
На медленном огне тушить под крышкой. У меня заняло около 25 минут.
На медленном огне тушить под крышкой. У меня заняло около 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Olga
Olga
10 лет назад

Ирина, я готовила этот омлет, получается вкусно😋😋 Только фото не сделала😊 За рецепт спасибо!💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Olga,

Пожалуйста,Ольга! Очень рада,что понравился! спасибо за отзыв!🌸🌸🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

очень красиво подала и сфоткала!😉🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,Лизочка! 💐когда рецепт удачно получится-и фоткать легко)))

Т
Т
10 лет назад

И я только толкушкой! 😌 Красивый омлетик! 🍀

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

Спасибо,Татьяна!!!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ни разу ещё не видела такую красивую подачу омлета!!!! Ирочка, шикарно!!!!!!!!!😍😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ах,как приятно! Спасибо,Танечка!🌷

irushka78
irushka78
10 лет назад

Вкусно и быстро!!Ириша,очень аппетитный кусочек😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
irushka78,

Спасибо,Ирочка!🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.