+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем

Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Все не решалась участвовать в конкурсе от TM Jamie Oliver. В нашем городе нет продуктов этой марки. Но все же решилась разместить рецепт моих любимых каннелоне! А вдруг попаду в число призеров, и тогда мне удастся попробовать продукты от  Jamie! Рыбку в начинку можно брать любую, какая вам по душе. Это очень вкусные каннелони! А соус – такой ароматный и вкусный, пальчики оближешь! 

Пищевая ценность порции
394
кКалл
16%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
24 шт.
200 г
200 г
200 г
200 г
1 шт.
1 шт.
20 мл
30 г
2 стакана
20 г
300 мл
80 мл
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке.
Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке.
На весь экран
шаг 2/8
Обжарить овощи в оливковом масле, остудить.
Обжарить овощи в оливковом масле, остудить.
На весь экран
шаг 3/8
Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку.
Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 4/8
Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов!
Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов!
На весь экран
шаг 5/8
Отваривать каннелоне небольшими порциями до полуготовности, сразу перекладывать в холодную воду, через минуту – на кухонное полотенце. Духовку разогреваем до 200°С. Форму смазываем оливковым маслом.
Отваривать каннелоне небольшими порциями до полуготовности, сразу перекладывать в холодную воду, через минуту – на кухонное полотенце. Духовку разогреваем до 200°С. Форму смазываем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6/8
Начинить каннелоне фаршем, выложить в форму. Для соуса почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить помидоры с чесноком. Добавить коньяк, дать закипеть, затем влить сливки, посолить, поперчить. Дать ингредиентам соуса «подружиться» 1 мин.
Начинить каннелоне фаршем, выложить в форму. Для соуса почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить помидоры с чесноком. Добавить коньяк, дать закипеть, затем влить сливки, посолить, поперчить. Дать ингредиентам соуса «подружиться» 1 мин.
На весь экран
шаг 7/8
Каннелоне полить соусом. Посыпать тимьяном. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать каннелоне. Поставить блюдо в духовку на 15 мин.
Каннелоне полить соусом. Посыпать тимьяном. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать каннелоне. Поставить блюдо в духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 8/8
И наслаждаться!
И наслаждаться!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

ням-ням) оч вкусненько! поздравляю с победой💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
Ирина Арканникова,

Ирина, спасибо! 💖💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Очень вкусные трубочки наверное, вот что что, а с рыбой я еще не ела) 😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, вкусные-вкусные! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ну как пройти 🐾 мимо 🐾 такого вкусного 😋 блюда?))) 🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо 💖💖💖 за то, что не прошла мимо! Я так рада! 🌻🌻🌻

Strelec
Strelec
6 лет назад

Всё очень вкусно! Люблю фаршированные каннелоне! Правильно, что решили участвовать в конкурсе! Желаю удачи и огромную корзину провизии от Джейми 😘💖🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
Strelec,

Анечка, спасибо Вам за поддержку! 💗😘🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Отличный рецепт!!! 😋😋😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
Ла Ванда,

Вика, спасибо! 💖💖💖

Показать еще комментарии