+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн-желе

Глинтвейн-желе
Глинтвейн-желе
61791 ed4 square100
Глинтвейн-желе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть вкуснее замечательного согревающего зимнего напитка под названием глинтвейн? Только желе, приготовленное на его основе)))))))))))) Подавайте его с различными видами сыра, мёдом, орехами и сухофруктами, хрустящими хлебцами и виноградом... А еще баночка такого желе может стать отличным подарком к Рождеству... А если сделать такое желе на основе клюквенного или брусничного морса, то такой десерт оценят и дети...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ л
5 шт.
5 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона.
Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона.
На весь экран
шаг 2
Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медленно прогреть на самом слабом огне. Не кипятить!!! Снять с огня и охладить. Добавить мед (или сахар). Готовый охлажденный глинтвейн процедить.
Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медленно прогреть на самом слабом огне. Не кипятить!!! Снять с огня и охладить. Добавить мед (или сахар). Готовый охлажденный глинтвейн процедить.
На весь экран
шаг 3
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть в течение 40 минут. Затем нагреть до полного растворения и ввести в глинтвейн. Разлить по формам и дать застыть в холодильнике.
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть в течение 40 минут. Затем нагреть до полного растворения и ввести в глинтвейн. Разлить по формам и дать застыть в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
golkka
golkka
02.10.2016 08:48:40

Классное сочетание вкусов!

ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 00:22:20

Здорово для подарка-гостинца))) 😌💖🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
27.11.2013 09:26:44
ТатьянаS,

😘😘😘 Танюша! Дарю тебе баночку!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 23:40:44
Ла Ванда,

Уррррааа!!!))))) 😄😇😇😇💖🐾

Strelec
Strelec
26.11.2013 23:00:47

А на заднем плане подарочный сырный нож? 😏 Хотелось бы мне таким желе угоститься..... похихикать..... pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
27.11.2013 09:28:50
Strelec,

Он самый... нож подарочный)))))))))) Такой прикольный)))))))))) Угостила бы тебя желе с удовольствием))) Похихикали быpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.11.2013 19:40:10

Ой как оригинально....фото супер!!!!😍😍😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
27.11.2013 09:29:14
ღ Юляღ,

Спасибо, Юльчик!!!🌸🌸🌸

МаринаL
МаринаL
26.11.2013 19:22:10

Хочется присесть у камина и поставить рядом с собой этот подносик!😋😋😍😘🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
27.11.2013 09:30:10
МаринаL,

Да, да, да... Чтобы дровишки трещали и пахло ёлкой и мандаринами))))))))))))💐💐💐

Показать еще комментарии