+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
29740
1
Реклама

Глинтвейн-желе

Глинтвейн-желе
Глинтвейн-желе
Глинтвейн-желе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть вкуснее замечательного согревающего зимнего напитка под названием глинтвейн? Только желе, приготовленное на его основе)))))))))))) Подавайте его с различными видами сыра, мёдом, орехами и сухофруктами, хрустящими хлебцами и виноградом... А еще баночка такого желе может стать отличным подарком к Рождеству... А если сделать такое желе на основе клюквенного или брусничного морса, то такой десерт оценят и дети...

Пищевая ценность блюда

1010
кКал
42%
Белки32 г
Жиры5 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ л
5 шт.
5 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона.
Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона.
На весь экран
Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медленно прогреть на самом слабом огне. Не кипятить!!! Снять с огня и охладить. Добавить мед (или сахар). Готовый охлажденный глинтвейн процедить.
Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медленно прогреть на самом слабом огне. Не кипятить!!! Снять с огня и охладить. Добавить мед (или сахар). Готовый охлажденный глинтвейн процедить.
На весь экран
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть в течение 40 минут. Затем нагреть до полного растворения и ввести в глинтвейн. Разлить по формам и дать застыть в холодильнике.
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть в течение 40 минут. Затем нагреть до полного растворения и ввести в глинтвейн. Разлить по формам и дать застыть в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
golkka
golkka
4 года назад

Классное сочетание вкусов!

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Здорово для подарка-гостинца))) 😌💖🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ТатьянаS,

😘😘😘 Танюша! Дарю тебе баночку!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Ла Ванда,

Уррррааа!!!))))) 😄😇😇😇💖🐾

Strelec
Strelec
7 лет назад

А на заднем плане подарочный сырный нож? 😏 Хотелось бы мне таким желе угоститься..... похихикать..... pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Strelec,

Он самый... нож подарочный)))))))))) Такой прикольный)))))))))) Угостила бы тебя желе с удовольствием))) Похихикали быpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Ой как оригинально....фото супер!!!!😍😍😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юльчик!!!🌸🌸🌸

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Хочется присесть у камина и поставить рядом с собой этот подносик!😋😋😍😘🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
МаринаL,

Да, да, да... Чтобы дровишки трещали и пахло ёлкой и мандаринами))))))))))))💐💐💐

Показать еще комментарии