+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики

Куриные рулетики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вариант фаршированной куриной грудки, которая будет не лишней на новогоднем столе. Начинка лёгкая и вкусная: зелень, мягкий сыр и орехи.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
760 г
80 г
2 ст. л.
100 г
3 ч. л.
1
¼ ч. л.
1 щепотка
1
0,3 стакана
3
1 шт.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты для начинки: орехи, чеснок и зелень мелко порубить, в сливочный сыр добавить соль, перец чёрный и кайенский.
Подготовить ингредиенты для начинки: орехи, чеснок и зелень мелко порубить, в сливочный сыр добавить соль, перец чёрный и кайенский.
На весь экран
шаг 2
Куриные грудки отбить через плёнку, посолить-поперчить, выложить начинку.
Куриные грудки отбить через плёнку, посолить-поперчить, выложить начинку.
На весь экран
шаг 3
Листья базилика сложить в глубокую миску и ошпарить кипятком.
Листья базилика сложить в глубокую миску и ошпарить кипятком.
На весь экран
шаг 4
Листья базилика обсушить бумажным полотенцем и выложить поверх начинки. Завернуть мясо рулетом.
Листья базилика обсушить бумажным полотенцем и выложить поверх начинки. Завернуть мясо рулетом.
На весь экран
шаг 5
Получилось вот таких два "поросёночка"!
Получилось вот таких два "поросёночка"!
На весь экран
шаг 6
Теперь приготовим ёмкости с яйцом, хлебными крошками (или панировочными сухарями) и с тёртым пармезаном.
Теперь приготовим ёмкости с яйцом, хлебными крошками (или панировочными сухарями) и с тёртым пармезаном.
На весь экран
шаг 7
Каждый рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлебные крошки, вновь в яйцо и напоследок в сыр. Выложить в форму для запекания, выстеленную фольгой.
Каждый рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлебные крошки, вновь в яйцо и напоследок в сыр. Выложить в форму для запекания, выстеленную фольгой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 190*С примерно 45-50 минут. После выпекания дать рулету настояться, чтобы мясо пропиталось соками.
Выпекать при 190*С примерно 45-50 минут. После выпекания дать рулету настояться, чтобы мясо пропиталось соками.
На весь экран
шаг 9
Рулет разрезать на порционные кусочки тёплым. Корочка хрустящая, а мяско нежное. Приятного аппетита!
Рулет разрезать на порционные кусочки тёплым. Корочка хрустящая, а мяско нежное. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2013 01:10:56

Вкуснейшие рулетики! 😄🌺🍀

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:57:01
ТатьянаS,

Татьяна, угоститесь, пожалуйста))) 😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2013 22:57:04
GinaGrin,

Спасибо!!!)))) 😊💖💗😘💐

irushka78
irushka78
30.11.2013 11:47:57

Инна,утащила рецептик!!!Очень понравилась начинка,с похожей делаю,попробуй как-нибудь и твой вариант😋😋

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:56:34
irushka78,

Ириша, буду рада, если пригодится 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
30.11.2013 00:15:49

Утащила куриные рулетики))))pooh_lol ООочень аппетитные)😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:56:05
Elen@Lat,

Елена, спасибо. Надеюсь, пригодятся на какой-нибудь праздник))) 💖

Ксения П
Ксения П
29.11.2013 22:41:57

Классный рецепт!😋🌺

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:55:09
Ксения П,

Ксения, благодарю)))🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.11.2013 21:05:09

Чудесно! люблю куриные рулетики!😊💖

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:54:45
Снежинка Татьяна,

спасибо, Таня. Вариаций много, этот хорош, мяско и начинка нежные 😋

Показать еще комментарии