+ 1000
+ 1000

Куриные рулетики

Куриные рулетики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариант фаршированной куриной грудки, которая будет не лишней на новогоднем столе. Начинка лёгкая и вкусная: зелень, мягкий сыр и орехи.

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки28 г
Жиры8 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
760 г
80 г
2 ст. л.
100 г
3 ч. л.
1
¼ ч. л.
1 щепотка
1
0,3 стакана
3
1 шт.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для начинки: орехи, чеснок и зелень мелко порубить, в сливочный сыр добавить соль, перец чёрный и кайенский.
Подготовить ингредиенты для начинки: орехи, чеснок и зелень мелко порубить, в сливочный сыр добавить соль, перец чёрный и кайенский.
На весь экран
Куриные грудки отбить через плёнку, посолить-поперчить, выложить начинку.
Куриные грудки отбить через плёнку, посолить-поперчить, выложить начинку.
На весь экран
Листья базилика сложить в глубокую миску и ошпарить кипятком.
Листья базилика сложить в глубокую миску и ошпарить кипятком.
На весь экран
Листья базилика обсушить бумажным полотенцем и выложить поверх начинки. Завернуть мясо рулетом.
Листья базилика обсушить бумажным полотенцем и выложить поверх начинки. Завернуть мясо рулетом.
На весь экран
Получилось вот таких два "поросёночка"!
Получилось вот таких два "поросёночка"!
На весь экран
Теперь приготовим ёмкости с яйцом, хлебными крошками (или панировочными сухарями) и с тёртым пармезаном.
Теперь приготовим ёмкости с яйцом, хлебными крошками (или панировочными сухарями) и с тёртым пармезаном.
На весь экран
Каждый рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлебные крошки, вновь в яйцо и напоследок в сыр. Выложить в форму для запекания, выстеленную фольгой.
Каждый рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлебные крошки, вновь в яйцо и напоследок в сыр. Выложить в форму для запекания, выстеленную фольгой.
На весь экран
Выпекать при 190*С примерно 45-50 минут. После выпекания дать рулету настояться, чтобы мясо пропиталось соками.
Выпекать при 190*С примерно 45-50 минут. После выпекания дать рулету настояться, чтобы мясо пропиталось соками.
На весь экран
Рулет разрезать на порционные кусочки тёплым. Корочка хрустящая, а мяско нежное. Приятного аппетита!
Рулет разрезать на порционные кусочки тёплым. Корочка хрустящая, а мяско нежное. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкуснейшие рулетики! 😄🌺🍀

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, угоститесь, пожалуйста))) 😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
GinaGrin,

Спасибо!!!)))) 😊💖💗😘💐

irushka78
irushka78
7 лет назад

Инна,утащила рецептик!!!Очень понравилась начинка,с похожей делаю,попробуй как-нибудь и твой вариант😋😋

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
irushka78,

Ириша, буду рада, если пригодится 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Утащила куриные рулетики))))pooh_lol ООочень аппетитные)😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Elen@Lat,

Елена, спасибо. Надеюсь, пригодятся на какой-нибудь праздник))) 💖

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Классный рецепт!😋🌺

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Ксения П,

Ксения, благодарю)))🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Чудесно! люблю куриные рулетики!😊💖

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо, Таня. Вариаций много, этот хорош, мяско и начинка нежные 😋

Показать еще комментарии