
салат "Грибной"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное2.0ст. л.
- чеснок2.0стакан
- арахис0.5стакан
- тофу200.0г
- лимонный сок1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры84г105.00% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории1029кКал42.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грибы мелко порезать, добавить растительное масло. Туда же мелко покрошить чеснок. Арахис слегка обжарить на медленном огне, измельчить его. Смешать тофу с лимонным соком. Добавить соль и перец. Перемешать с грибами и орешками.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки
















