+ 1000
+ 1000

Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем

Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный и легкий супчик, что может быть лучше?! Горбуша отлично сочетается с овощами, блюдо очень питательное и полезное! Супчик содержит целый набор витаминов, это то, что необходимо в предверии холодов!

Пищевая ценность порции
278
кКал
11%
Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
300 г
150 г
50 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку )
Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку )
На весь экран
шаг 2/9
Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия.
Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия.
На весь экран
шаг 3/9
Картофель порезать кубиками.
Картофель порезать кубиками.
На весь экран
шаг 4/9
Морковь и лук обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне.
Морковь и лук обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 5/9
Рыбу вынуть из бульона, бульон процедить. Остывшую рыбу очистить от костей.
Рыбу вынуть из бульона, бульон процедить. Остывшую рыбу очистить от костей.
На весь экран
шаг 6/9
В кипящий бульон выложить картофель, поварить 3 минуты, добавить остальные овощи, варить 10 минут.
В кипящий бульон выложить картофель, поварить 3 минуты, добавить остальные овощи, варить 10 минут.
На весь экран
шаг 7/9
Рис промыть, добавить к овощам, варить до готовности.
Рис промыть, добавить к овощам, варить до готовности.
На весь экран
шаг 8/9
Выложить рыбу, выключить плиту, дать настояться.
Выложить рыбу, выключить плиту, дать настояться.
На весь экран
шаг 9/9
Готовый суп посыпать зеленью! Приятного аппетита!
Готовый суп посыпать зеленью! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень всё полезно в супчике))) 😌🍀🍀🍀😘

Софья79
Софья79
6 лет назад

Настя, рыбный суп мы очень любим, но я добавляю всегда пшено, а с рисом - очень интересно, как-нибудь попробую, спасибо Вам за рецепт!😋🌺🌸🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень вкусный супчик!!!!!😊 Я бы пристроилась с большой ложкой!!pooh_lol

Strelec
Strelec
6 лет назад

😍💖🌹 Рыбные супы - это всегда вкусно!

Настасья
Настасья
6 лет назад
Strelec,

Аня, соглашусь с вами😊Рыбку мы любим в любом проявлении🌷

Елена
Елена
6 лет назад

легкий и вкусный супчик! 😋😍💖🌸

Настасья
Настасья
6 лет назад
Елена,

Это точно,Леночка! Спасибо😊🌹

Показать еще комментарии