+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16666
3
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина по-македонски

Баранина по-македонски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это мой любимый вариант приготовления баранины. Жаль только очень редко удается полакомиться) Сегодня как раз тот день, и я угощаю!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ⅕ кг
1 стакан
100 мл
1 пучок
3 веточки
3 дольки
1 ст. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У меня был поясничный отдел молодого барашка. Разрезать на кусочки по косточкам.
У меня был поясничный отдел молодого барашка. Разрезать на кусочки по косточкам.
На весь экран
шаг 2
В оливковое масло добавить порезанный чеснок, смесь перцев, листочки с одной веточки розмарина. Выложить куски баранины, перемешать. В гранатовый сок добавить порезанные укроп и кинзу, специи, соль. Залить мясо и оставить минимум на 3 часа.
В оливковое масло добавить порезанный чеснок, смесь перцев, листочки с одной веточки розмарина. Выложить куски баранины, перемешать. В гранатовый сок добавить порезанные укроп и кинзу, специи, соль. Залить мясо и оставить минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 3
На разогретую сковороду-гриль разложить куски баранины в один слой. Без масла! Обжарить с двух сторон под гнетом до золотистой корочки. Добавить немного воды (в половину куска) и даем воде выкипеть.
На разогретую сковороду-гриль разложить куски баранины в один слой. Без масла! Обжарить с двух сторон под гнетом до золотистой корочки. Добавить немного воды (в половину куска) и даем воде выкипеть.
На весь экран
шаг 4
Оставшийся маринад довести до кипения. Варить 5-7 минут. Можно подать к мясу.
Оставшийся маринад довести до кипения. Варить 5-7 минут. Можно подать к мясу.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 01:15:19

Ресторанное блюдо))) 😃😍😃

Elen@Lat
Elen@Lat
27.11.2013 00:27:55

Обожаю баранину!!!!!!!!😋😋😋

marysa
marysa
27.11.2013 00:30:43
Elen@Lat,

Я тоже!😌 но только хорошо приготовленную!😌😇💖😘

Elen@Lat
Elen@Lat
27.11.2013 00:33:49
marysa,

Ну да, не каждый это умеет, это факт!!!!!!!!!!!😍

marysa
marysa
27.11.2013 00:37:52
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol бывают продукты которые можно в любом виде есть, так их любишь) но вот баранину так не могу, только удачно приготовленную))😌

Elen@Lat
Elen@Lat
27.11.2013 00:39:26
marysa,

У менн подруга есть, которая с бараниной творит чудеса. И мой муж, когда ест, говорит всегда, что это свинина или нежная телятина, только не баранина)pooh_lol

marysa
marysa
27.11.2013 01:27:07
Elen@Lat,

вот вот!!! именно так!!😃😃pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
27.11.2013 00:09:26

восхитительно!!!😃😍

marysa
marysa
27.11.2013 00:10:31
Аня радуга,

Спасибо Анечка!😌 угощайся!😌😘💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.11.2013 23:51:57

Шикарноооо!!!!😊💗

marysa
marysa
26.11.2013 23:54:52
Снежинка Татьяна,

О дааа!!!😃 Спасибо Татьяночка!😘🌹

Лина
Лина
26.11.2013 19:48:31

Супер мяско! 😋🌸

marysa
marysa
26.11.2013 20:13:39
Лина,

Спасибо Лина!!!💗 так и есть))💐

Показать еще комментарии