Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранина по-македонски

Баранина по-македонски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мой любимый вариант приготовления баранины. Жаль только очень редко удается полакомиться) Сегодня как раз тот день, и я угощаю!

Пищевая ценность блюда

3662
кКал
155%
Белки193 г
Жиры297 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
48 %
57 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ⅕ кг
1 стакан
100 мл
1 пучок
3 веточки
3 зубчика
1 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня был поясничный отдел молодого барашка. Разрезать на кусочки по косточкам.
У меня был поясничный отдел молодого барашка. Разрезать на кусочки по косточкам.


На весь экран
В оливковое масло добавить порезанный чеснок, смесь перцев, листочки с одной веточки розмарина. Выложить куски баранины, перемешать. В гранатовый сок добавить порезанные укроп и кинзу, специи, соль. Залить мясо и оставить минимум на 3 часа.
В оливковое масло добавить порезанный чеснок, смесь перцев, листочки с одной веточки розмарина. Выложить куски баранины, перемешать. В гранатовый сок добавить порезанные укроп и кинзу, специи, соль. Залить мясо и оставить минимум на 3 часа.


На весь экран
На разогретую сковороду-гриль разложить куски баранины в один слой. Без масла! Обжарить с двух сторон под гнетом до золотистой корочки. Добавить немного воды (в половину куска) и даем воде выкипеть.
На разогретую сковороду-гриль разложить куски баранины в один слой. Без масла! Обжарить с двух сторон под гнетом до золотистой корочки. Добавить немного воды (в половину куска) и даем воде выкипеть.


На весь экран
Оставшийся маринад довести до кипения. Варить 5-7 минут. Можно подать к мясу.
Оставшийся маринад довести до кипения. Варить 5-7 минут. Можно подать к мясу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Ресторанное блюдо))) 😃😍😃

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Обожаю баранину!!!!!!!!😋😋😋

marysa
marysa
10 лет назад
Elen@Lat,

Я тоже!😌 но только хорошо приготовленную!😌😇💖😘

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
marysa,

Ну да, не каждый это умеет, это факт!!!!!!!!!!!😍

marysa
marysa
10 лет назад
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol бывают продукты которые можно в любом виде есть, так их любишь) но вот баранину так не могу, только удачно приготовленную))😌

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
marysa,

У менн подруга есть, которая с бараниной творит чудеса. И мой муж, когда ест, говорит всегда, что это свинина или нежная телятина, только не баранина)pooh_lol

marysa
marysa
10 лет назад
Elen@Lat,

вот вот!!! именно так!!😃😃pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

восхитительно!!!😃😍

marysa
marysa
10 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Анечка!😌 угощайся!😌😘💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Шикарноооо!!!!😊💗

marysa
marysa
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

О дааа!!!😃 Спасибо Татьяночка!😘🌹

Лина
Лина
10 лет назад

Супер мяско! 😋🌸

marysa
marysa
10 лет назад
Лина,

Спасибо Лина!!!💗 так и есть))💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.