Вы пробовали приготовить такое печенье? Если нет, советую это сделать. Сочетание мягкости и рыхлости. Идеальная текстура и приятный вкус.
И еще, это печенье может храниться в течении месяца.
Сахар взбить с яйцами.
Добавить масло комнатной температуры и снова взбить.
Муку просеять, добавить соль. дрожжи, ваниль или цедру лимона. Замесить тесто.
Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Из теста раскатать пласт и вырезать фигурки.
Светлана, спасибо за хороший и вкусный рецепт😍🍁
Светлана, по рецепту 2 яйца? А то с обновлениями на сайте вместо штук появились щепоткиpooh_lolpooh_lol
Сенечка, сообразила точноpooh_lol😘
вкусное! а с чем связано такое название? 😃
Автор рецепта Анжела Де Марко Фуджико😊😘
😊😘😘😘
Света, как обещала, добавила тебе фото печенья!!! ))))) В офисе разлетелось с большим энтузиазмом!!! pooh_lol Спасибо за рецепт!!! 💗