+ 1000
+ 1000

Пицца с моцареллой и беконом (а-ля Маргарита)

Пицца с моцареллой и беконом (а-ля Маргарита)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пицца теплая и пышная, с нежным сливочным вкусом сыра и кусочками бекона! Вот, что нужно в холодные осенние деньки!

Тесто для пиццы я приготовила по оригинальному рецепту Jamie Oliver (Pizza dough), только брала ингредиентов ровно половину.

Попробуйте и Вы!

Пищевая ценность порции

882
кКал
37%
Белки34 г
Жиры42 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
325 мл
200 г
150 г
6 шт.
7 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить все ингредиенты. Просеять муку и соль и сформировать на рабочей поверхности колодец в середине, добавить манку. В миске смешайте дрожжи, сахар и оливковое масло и оставьте на несколько минут, затем влить в колодец.
Приготовить все ингредиенты. Просеять муку и соль и сформировать на рабочей поверхности колодец в середине, добавить манку. В миске смешайте дрожжи, сахар и оливковое масло и оставьте на несколько минут, затем влить в колодец.
На весь экран
Аккуратно с краев замешиваем муку, направляясь к центру. Создаем гладкое и однородное тесто.
Аккуратно с краев замешиваем муку, направляясь к центру. Создаем гладкое и однородное тесто.
На весь экран
Кладем наш колобочек теста в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься где-то на 1 час.
Кладем наш колобочек теста в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься где-то на 1 час.
На весь экран
Тем временем, поджариваем бекон до средне-золотого состояния.
Тем временем, поджариваем бекон до средне-золотого состояния.
На весь экран
Берем только 1/3 часть готового теста и раскатываем пласт. Оставшуюся часть теста можно использовать для других видов блюд, либо заморозить. Кладем пласт в круглую форму для пирогов либо на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Берем только 1/3 часть готового теста и раскатываем пласт. Оставшуюся часть теста можно использовать для других видов блюд, либо заморозить. Кладем пласт в круглую форму для пирогов либо на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
На весь экран
Щедро смазываем пласт томатной пастой. Выкладываем слой бекона.
Щедро смазываем пласт томатной пастой. Выкладываем слой бекона.
На весь экран
Затем слой сыра "Моцарелла" и сбрызгиваем все оливковым маслом extra virgin.
Затем слой сыра "Моцарелла" и сбрызгиваем все оливковым маслом extra virgin.
На весь экран
Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 230-250° С на 7-10 минут. Подождем немного пока пицца остынет и разрезаем на кусочки. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! Bon appetit!
Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 230-250° С на 7-10 минут. Подождем немного пока пицца остынет и разрезаем на кусочки. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! Bon appetit!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Марина_пицца
Марина_пицца
7 лет назад

Аппетишка😋 Очень вкусно😃

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Мы тоже 😊 с манкой делаем теперь тесто...,оно самое-самое вкусное))) 😉💐

Катя
Катя
7 лет назад

пицца замечательная! очень аппетитная! 💖💖💖

Эльвира
Эльвира
7 лет назад