+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с моцареллой и беконом (а-ля Маргарита)

Пицца с моцареллой и беконом (а-ля Маргарита)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пицца теплая и пышная, с нежным сливочным вкусом сыра и кусочками бекона! Вот, что нужно в холодные осенние деньки!

Тесто для пиццы я приготовила по оригинальному рецепту Jamie Oliver (Pizza dough), только брала ингредиентов ровно половину.

Попробуйте и Вы!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
325 мл
200 г
150 г
6 кусков
7 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Просеять муку и соль и сформировать на рабочей поверхности колодец в середине, добавить манку. В миске смешайте дрожжи, сахар и оливковое масло и оставьте на несколько минут, затем влить в колодец.
Приготовить все ингредиенты. Просеять муку и соль и сформировать на рабочей поверхности колодец в середине, добавить манку. В миске смешайте дрожжи, сахар и оливковое масло и оставьте на несколько минут, затем влить в колодец.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно с краев замешиваем муку, направляясь к центру. Создаем гладкое и однородное тесто.
Аккуратно с краев замешиваем муку, направляясь к центру. Создаем гладкое и однородное тесто.
На весь экран
шаг 3
Кладем наш колобочек теста в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься где-то на 1 час.
Кладем наш колобочек теста в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься где-то на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Тем временем, поджариваем бекон до средне-золотого состояния.
Тем временем, поджариваем бекон до средне-золотого состояния.
На весь экран
шаг 5
Берем только 1/3 часть готового теста и раскатываем пласт. Оставшуюся часть теста можно использовать для других видов блюд, либо заморозить. Кладем пласт в круглую форму для пирогов либо на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Берем только 1/3 часть готового теста и раскатываем пласт. Оставшуюся часть теста можно использовать для других видов блюд, либо заморозить. Кладем пласт в круглую форму для пирогов либо на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
На весь экран
шаг 6
Щедро смазываем пласт томатной пастой. Выкладываем слой бекона.
Щедро смазываем пласт томатной пастой. Выкладываем слой бекона.
На весь экран
шаг 7
Затем слой сыра "Моцарелла" и сбрызгиваем все оливковым маслом extra virgin.
Затем слой сыра "Моцарелла" и сбрызгиваем все оливковым маслом extra virgin.
На весь экран
шаг 8
Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 230-250° С на 7-10 минут. Подождем немного пока пицца остынет и разрезаем на кусочки. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! Bon appetit!
Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 230-250° С на 7-10 минут. Подождем немного пока пицца остынет и разрезаем на кусочки. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! Bon appetit!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Марина_пицца
Марина_пицца
10.12.2013 10:10:13

Аппетишка😋 Очень вкусно😃

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 02:42:06

Мы тоже 😊 с манкой делаем теперь тесто...,оно самое-самое вкусное))) 😉💐

Катя
Катя
28.11.2013 17:44:51

пицца замечательная! очень аппетитная! 💖💖💖

Эльвира
Эльвира
28.11.2013 18:46:20
Катя,

😊