+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные консервы в томате

Рыбные консервы в томате
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти консервы ничуть не хуже магазинных!!!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1775
кКалл
75%
Белки146 г
Жиры118 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
36 %
23 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
1
150 г
15 щепоток
20 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
874 ₽
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
52 ₽
Домашняя кухня Перец Душистый
в корзину
114 ₽
Домашняя кухня Перец Черный горошек
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
43 ₽
Домашняя кухня Паприка красная молотая
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
117 ₽
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.
Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
К овощам отправляем рыбку.
К овощам отправляем рыбку.
На весь экран
шаг 4
Томатную пасту 1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа.
Томатную пасту 1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
29.11.2013 12:36:35

Ого! Как только я этот рецепт пропустила 😠. Мой муж такое любит, но магазинные (страшно состав читать), а эта консерва не только вкусная, но и полезная! 😊💐 Спасибо Ира! 🌹 В скором времни жди с отчетом. Забираю рецепт. 😄

Ириша
Ириша
29.11.2013 12:48:19
Солнце,

Договорились!!! Пользуйся на здоровье!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 02:40:19

Это вкусно!! 😎 Моя свекровь раньше частенько 😉 готовила сразу кастрюльку))) 😌

Ириша
Ириша
29.11.2013 10:56:02
ТатьянаS,

У меня тоже получилось порядочно. Я потом из этой консервы и суп варила, и с картошечкой кушали!!!! 😋

marysa
marysa
27.11.2013 21:55:37

Уверена что на много лучше магазинных! 😃🌷домашнее все качеством отличается))😉

Ириша
Ириша
28.11.2013 12:19:49
marysa,

Это да!!! Куда вкуснее!!! 😊

перейти к шагам