Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная творожная запеканка с изюмом

Нежная творожная запеканка с изюмом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сметану можно заменить йогуртом или молоком. Количество сахара зависит от вкуса творога (кислый или нет) и вашего вкуса.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
3 ст. л.
3 г
125 г
2 горсти
1 пакет
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до крепкой пены.
На весь экран
шаг 2
Добавить, продолжая вымешивать, сметану (молоко), манку. Все вымешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванилин, творог и продолжить мешать до однородной сметанообразной массы (несколько гуще, чем сметана). В конце добавляем изюм перемешиваем и выкладываем в форму.
Добавить ванилин, творог и продолжить мешать до однородной сметанообразной массы (несколько гуще, чем сметана). В конце добавляем изюм перемешиваем и выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой духовке до 180°С 30-40 мин. до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
09.01.2014 11:02:17

Подскажите, а сколько творога, и сколько сметаны или молока?

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 02:50:07

Отлично для воскресного завтрака! 😊😃😌

МаринаL
МаринаL
27.11.2013 22:30:44

Самая вкусная запеканка!😋😋😋Тоже готовлю по такому рецепту😊🌺