+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная творожная запеканка с изюмом

Нежная творожная запеканка с изюмом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сметану можно заменить йогуртом или молоком. Количество сахара зависит от вкуса творога (кислый или нет) и вашего вкуса.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2600
кКалл
110%
Белки183 г
Жиры117 г
Углеводы196 г
% от дневной нормы
46 %
23 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
3 ст. л.
3 г
125 г
2 горсти
1 упаковка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до крепкой пены.
На весь экран
шаг 2
Добавить, продолжая вымешивать, сметану (молоко), манку. Все вымешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванилин, творог и продолжить мешать до однородной сметанообразной массы (несколько гуще, чем сметана). В конце добавляем изюм перемешиваем и выкладываем в форму.
Добавить ванилин, творог и продолжить мешать до однородной сметанообразной массы (несколько гуще, чем сметана). В конце добавляем изюм перемешиваем и выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой духовке до 180°С 30-40 мин. до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
09.01.2014 11:02:17

Подскажите, а сколько творога, и сколько сметаны или молока?

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 02:50:07

Отлично для воскресного завтрака! 😊😃😌

МаринаL
МаринаL
27.11.2013 22:30:44

Самая вкусная запеканка!😋😋😋Тоже готовлю по такому рецепту😊🌺