+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени с секретом

Пельмени с секретом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

У меня муж и ребенок очень любят пельмени, как-то пару раз делала, но тесто получалось жестковатое, да и вообще как-то... Малыш отказывался, и в последние время покупными кормила... Но решила научиться делать свои, чтоб покупных не захотелось. Проштудировав интернет, собрала, так сказать, "с миру по нитке", и получилось вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4710
кКалл
200%
Белки237 г
Жиры185 г
Углеводы324 г
% от дневной нормы
59 %
36 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
2 шт.
200 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
800 г
2 шт.
1 ч. л.
3 зубчика
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Прокрутить мясо с луком и чесноком, добавить яйцо, специи и здесь важно! Соевый соус - он делает фарш сочным, пикантным (осторожно с солью, если соус добавите).
На весь экран
шаг 2
Молоко подогреть, все ингредиенты для теста смешать, а здесь секрет в уксусе! Тесто получается тонкое и при варке нежное.
На весь экран
шаг 3
Слепить пельмени любым способом (здесь, так сказать, каждый развлекается, как ему нравится).
На весь экран
шаг 4
Отвратить, остальную часть заморозить на подносе, чтоб не слиплись, а потом сложить в пакет и хранить в морозилке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 02:32:27

С соевым соусом ещё 😎 не пробовала,думаю,стоит немного добавить-попробовать))) 😇💖

Ирина
Ирина
29.11.2013 15:35:16
ТатьянаS,

Как оказалось, от соевого соуса фарш сочнее становится и пикантней.