+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени с секретом

Пельмени с секретом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня муж и ребенок очень любят пельмени, как-то пару раз делала, но тесто получалось жестковатое, да и вообще как-то... Малыш отказывался, и в последние время покупными кормила... Но решила научиться делать свои, чтоб покупных не захотелось. Проштудировав интернет, собрала, так сказать, "с миру по нитке", и получилось вкусно!

Пищевая ценность блюда

4710
кКал
200%
Белки237 г
Жиры185 г
Углеводы324 г
% от дневной нормы
59 %
36 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
2 шт.
200 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
800 г
2 шт.
1 ч. л.
3 зубчика
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Прокрутить мясо с луком и чесноком, добавить яйцо, специи и здесь важно! Соевый соус - он делает фарш сочным, пикантным (осторожно с солью, если соус добавите).
На весь экран
Молоко подогреть, все ингредиенты для теста смешать, а здесь секрет в уксусе! Тесто получается тонкое и при варке нежное.
На весь экран
Слепить пельмени любым способом (здесь, так сказать, каждый развлекается, как ему нравится).
На весь экран
Отвратить, остальную часть заморозить на подносе, чтоб не слиплись, а потом сложить в пакет и хранить в морозилке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

С соевым соусом ещё 😎 не пробовала,думаю,стоит немного добавить-попробовать))) 😇💖

Ирина
Ирина
7 лет назад
ТатьянаS,

Как оказалось, от соевого соуса фарш сочнее становится и пикантней.