+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
100 г
60 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Сливочное масло растопить на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Гвоздику измельчить в ступке.
Гвоздику измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 3
Яйца с сахаром взбить блендером в пышную массу.
Яйца с сахаром взбить блендером в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Продолжая взбивать, всыпать разрыхлитель, гвоздику, соду, корицу, имбирь и соль.
Продолжая взбивать, всыпать разрыхлитель, гвоздику, соду, корицу, имбирь и соль.
На весь экран
шаг 5
Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло и мед.
Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло и мед.
На весь экран
шаг 6
Небольшими порциями всыпать муку — тесто должно получиться довольно жидким.
Небольшими порциями всыпать муку — тесто должно получиться довольно жидким.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить оладьи. Подавать со сметаной.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить оладьи. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым