Рецепт от юлии высоцкойХрустящие драники с помидорами и маринованным луком Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять егоЮлия Высоцкая08 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойОладьи на йогурте с семгой и сметаной В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Юлия Высоцкая24 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойОладушки из сельдерея и картофеля Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Юлия Высоцкая23 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойСырные оладьи с беконом и помидорами Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Юлия Высоцкая29 сентября 2014
РецептыШоколадные оладьи с карамельным соусом и бананамиНевероятные шоколадные оладьи, дополненные карамельно-сливочным соусом, бананами и ягодами! Оксана Смирнова26 февраля 2017
Рецепт от юлии высоцкойСвекольно-морковные оладушки с йогуртовым соусомЙогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки. Юлия Высоцкая13 ноября 2019
РецептыДрожжевые оладьи-сырникиПростые, вкусные и мегапушистые. Идеальны с добавкой из тушенных с корицей яблок, варенья или сахарной пудры. От традиционных оладий эти отличаются тем, что в тесто добавляется крем-чиз, гладкийdaiquiri30 ноября 2019
Рецепт от юлии высоцкойОладьи с яблоком, морковью и черносливом Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Юлия Высоцкая22 марта 2011