Теплый салат с куриной печенью и виноградом

Теплый салат с куриной печенью и виноградом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Теплый салат с куриной печенью и виноградом необыкновенно вкусный салат, ароматный и сытный. Не смотря на достаточно простые продукты, внешний вид и то, что приготовить его очень легко и быстро салат достоин вашего внимания. Такой теплый салат настолько самодостаточен, что может быть основным блюдом. Очень рекомендую приготовить его.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории334кКал
    13.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриную печень разбираем и сушим на полотенце. Жарим на уже горячем оливковом масле 15-20 минут. Помешивая.
    Куриную печень разбираем и сушим на полотенце. Жарим на уже горячем оливковом масле 15-20 минут. Помешивая.
  • Шаг 1 Потом в сковроду с печенкой добавляем порезаный перец и зеленый виноград киш-миш. Мешаем. Жарим 5 минут. Выключаем и под закрытой крышкой пусть постоит еще 5 минут.
    Потом в сковроду с печенкой добавляем порезаный перец и зеленый виноград киш-миш. Мешаем. Жарим 5 минут. Выключаем и под закрытой крышкой пусть постоит еще 5 минут.
  • Шаг 2 Выкладываем горячий салат на листья салата и посыпаем орешками кешью.
Приятного аппетита!
    Выкладываем горячий салат на листья салата и посыпаем орешками кешью. Приятного аппетита!
Оценить525
0

Автор рецепта

СолнцеСолнце,автор рецепта
Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. Люблю готовить для своих любимых мужчин сына и мужа. Пробовать новые вкусы. Также мне нравится чтобы блюда были полезными, легкими и быстрыми в приготовлении.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце
    СолнцеАвтор рецепта

     Очень вкусно! 😋💐

    • Анастасия

       Да,извиняюсь за некачественное фото.Дочка снимала уже вечером,плоховато с освещением. 😊

      • Анастасия

         Аня,ну я так понимаю,что я первая решилась приготовить этот салат. Ну,решилась-громко сказано. У мужа намедни был день рождения,но салатик этот я давно уже приглядела для нас с дочкой. Собиралась на НГ его приготовить,но вот,вышла задержка рейса.pooh_lol Мы с дочурой обожаем куриную печёночку,заинтриговало сочетание с перцем и виноградом. Я была уверена,что лично мне понравится,но сомневалась,что это "извращенство"(в хорошем смысле этого слова) оценит мой муж. Но к моему удивлению,пристанывали от удовольствия за столом ВСЕ!!! И даже мой старший сын,который не воспринимает сочетания мясного с фруктами в принципе. Доча сегодня ухомячила остатки салата,даже не разогревая его.)))))И холодный оказался неплох. Так что,огромное спасибо за смелый рецепт. 🌷🌷🌷Очень вкусно!!!Всем,кто до сих пор не решился могу сказать-СМЕЛО ВПЕРЁД!!!!

        • Т

           Вкусно такое сочетание! 😋💐🍀

          • Liza Oliver

             Голосую) обожаю пЭчень)😘

            Оставить комментарий