Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Селедочка в шубке"

Рулет "Селедочка в шубке"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Как салат " СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ", но в другом оформлении.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1
1 шт.
2 шт.
2
2 шт.
1 ½ ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
201635 ed4 square150
201634 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Можно вместо сельди взять скумбрию. Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Лук шинкуем, обжариваем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Желатин заливаем на 30 минут 1/2 стаканом воды. Нагреваем, чтобы гранулы растворились. Остужаем и смешиваем с майонезом.
На весь экран
шаг 4
Перемешиваем овощи по отдельности с майонезом.
На весь экран
шаг 5
На фольгу выкладываем слоями: свекла, морковь, картофель, кусочки селедки, лук. Сворачиваем фольгу, чтобы получился рулет. Убираем в холод на ночь.
На весь экран
шаг 6
Рулет режем на порции и выкладываем на тарелку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Helena
Helena
11.02.2014 23:02:58

Очень вкусно! Немного скептически отнеслась к жаренному луку, но решила с автором не спорить. Оказалось, очень вкусно. И делается гораздо быстрее и проще, чем классическая шуба, поклонницей которой я являюсь. Спасибо, Света, за идею😘 Я с фотоотчетомpooh_lol

Светик
Светик
12.04.2014 15:08:59
Helena,

Я очень рада, что вам понравилось.😊😊😊

Светлана
Светлана
04.12.2013 23:05:30

Светик,обязательно лук обжаривать?!мне,кажется очень жирно получиться...а,так необычно,вроди бы шуба,но не шуба...спасибо за идею..обязательно попробую..🌺🌺🌺

Светик
Светик
05.12.2013 05:22:56
Светлана,

Я думаю можно и не обжаривать, просто сырым он будет больше чувствоваться и хрустеть.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Светлана
Светлана
05.12.2013 06:17:17
Светик,

....мне,кажется можно жареный заменить на зелёный лук...😊

Светик
Светик
05.12.2013 13:58:27
Светлана,

Тоже вариант.😆😆😆

ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2013 22:47:37

Хорошо как! 😃 И места мало занимает))) 😌💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.11.2013 19:27:00

Очень интересно! 😍 Нужно попробовать!

Светик
Светик
30.11.2013 21:25:02
Солнце
Солнце
29.11.2013 17:48:00

Супер яркий и вкусный рулет! 💐

Светик
Светик
29.11.2013 18:26:41
Солнце,

Спасибо 😌😌😌