+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашняя колбаса

Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
700–800 г свинины (задняя часть);
2 луковицы;
1 головка чеснока;
по 40 г горчицы и растительного масла;
200 мл молока;
1 свиная кишка;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для украшения:
по 2–3 веточки зелени базилика и петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промойте и вымочите в течение 30 минут свиную кишку.Нарежьте мясо крупными кусочками и обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.На другой сковородке спассеруйте нарезанный кольцами лук и пропустите его через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Соедините полученную смесь с жареным мясом, добавьте горчицу,соль,перец, тщательно размешайте,влейте молоко и поставьте массу на 1 час в холодильник.Начините кишку, свяжите ниткой и сверните в кольцо.Затем выложите колбасу на противень,проколите в нескольких местах и запекайте в заранее прогретой до 160–180С духовке по 15-20 минут с каждой стороны. Достаньте,выложите на блюдо, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
yurasveta
yurasveta
11 лет назад

и где б взть эту самую кишку ?)