+ 1000
+ 1000

Телячьи ребрышки

Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

400 г телячьих ребрышек;
150 г брюссельской капусты;
200 г лисичек;
40 г растительного масла;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для украшения:
2 веточки зелени укропа или петрушки, помидор “черри”.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Зачистите кости от мяса, посолите его, поперчите и обжарьте на растительном масле 7–10 минут. На другой сковороде обжарьте грибы и капусту. Выложите на блюдо мясо, овощи и грибы, украсьте зеленью, помидором и подавайте на стол.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить