Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ригатони с помидорами, базиликом, маслинами и пекорино от Джейми Оливера

Ригатони с помидорами, базиликом, маслинами и пекорино от Джейми Оливера
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В оригинальном рецепте у Джейми Оливера используется паста пенне, но у меня в этот день нашлись в шкафу именно ригатони. Эти виды пасты очень похожи: ригатони - это рифленые трубочки с ровными краями, а пенне - со скошенными.

Очень простое, быстрое и невероятно вкусное блюдо к вашему обеду!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
500
200 г
4 ст. л.
1 ст. л.
100 г
1 пучок
3 щепотки
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°C / 400°F. Помидоры помыть и выложить в глубокий противень, сбрызнуть маслом, уксусом, приправить солью и перцем. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Как только помидоры будут готовы, подавите их вилкой, чтоб они пустили сок.
Разогреть духовку до 200°C / 400°F. Помидоры помыть и выложить в глубокий противень, сбрызнуть маслом, уксусом, приправить солью и перцем. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Как только помидоры будут готовы, подавите их вилкой, чтоб они пустили сок.
На весь экран
шаг 2
Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите пасту в соответствии с инструкцией на пакете до состояния «аль денте». Слейте пасту и добавьте печеные томаты и очищенные от косточек оливки.
На весь экран
шаг 3
Промыть и обсушить базилик, большую часть листьев нарезать и смешать с пастой. Приправить солью, перцем и подавать с отложенными листьями базилика и тертым пекорино.
Промыть и обсушить базилик, большую часть листьев нарезать и смешать с пастой. Приправить солью, перцем и подавать с отложенными листьями базилика и тертым пекорино.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2013 20:59:11

Очень вкусненько, 😊 Вика,ты приготовила! 😇💖😋

Анна
Анна
01.12.2013 12:13:28

Вика! Мимо оливкового масла,помидоров и пекорино я пройти не могу!
Голосую😚

Елена :-)
Елена :-)
01.12.2013 08:09:48

всё просто.... Но очень уж красиво😍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
01.12.2013 08:23:54
Елена :-),

спасибо :) а готовится как быстро, а съедается еще быстрей pooh_lol

Елена :-)
Елена :-)
01.12.2013 08:26:58
Виктория Головашевич,

а я как раз никогда не против макарошек и помидорок.... так что всё сошлось.... а ещё и так красиво🌹🌹🌹

Яна
Яна
01.12.2013 00:52:55

это супер 😊😘

Наталия
Наталия
30.11.2013 19:32:17

Вика-а-а, фото - полный восторг!!!😋😍😘