+ 1000
+ 1000

Спагетти с соусом из авокадо

Спагетти с соусом из авокадо
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Изысканное блюдо! Спагетти с мягкой, кремообразной заправкой из авокадо. Порадует любителей здорового питания. Готовится очень просто!

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить. Нарезать кусочками вместе с чесноком. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. В чашу блендера поместить авокадо, чеснок, сок лимона, оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить. Нарезать кусочками вместе с чесноком. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. В чашу блендера поместить авокадо, чеснок, сок лимона, оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
Взбить до однородного масляного пюре.
Взбить до однородного масляного пюре.
На весь экран
Затем добавить полученное пюре из авокадо к отваренным спагетти. Аккуратно перемешать.
Затем добавить полученное пюре из авокадо к отваренным спагетти. Аккуратно перемешать.
На весь экран
Спагетти с авокадо подавать в горячем виде. Посыпать пармезаном и каперсами по вкусу. Buon appetito!!!
Спагетти с авокадо подавать в горячем виде. Посыпать пармезаном и каперсами по вкусу. Buon appetito!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 года назад

такое гуано, словами не передать, выбросил в мусорное ведро, не портите пармезан

Katia Nazarova
Katia Nazarova
4 года назад

стакан чеснока, а не много ли..?

White Swan
White Swan
7 лет назад

S debutom! Tolko v sleduuschiy raz ne lojite avocado v blender, mexikanci tolkut avocado v stupke, ot prokosnoveniya metala avocado teryaet svoy svoystva... tak je kak i listiya salata sovetuut ne rezat nojom, a rvat rukami.😘

Шахзода
Шахзода
7 лет назад
White Swan ,

Ух, ты! а я и не знала! Большое спасибо вам за совет 💖😏

White Swan
White Swan
7 лет назад
Шахзода,

Da ladno vam))) eto je takie melochi)))😘

Шахзода
Шахзода
7 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусно 😋 как с авокадо! 😇😍

Шахзода
Шахзода
7 лет назад
ТатьянаS,

я авокадо не очень люблю, а тут прям он пошел на ура! теперь переменила свои взгляды на этот "фрукт"

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Шахзода,

А я его очень))) 😊😃😌

White Swan
White Swan
7 лет назад
Шахзода,

Vi chto??? porejte pomidorchik, ogurchik, paru listiev salata + avocado , chepotku soli, balzamic, maslo .....eto je polnoceniy ujin! i kucha vsego poleznogo!

Nina Soroka
Nina Soroka
7 лет назад

Ух ты, это наверняка вкусная штука!😍🌸

Анна
Анна
7 лет назад
Nina Soroka,

Да!Мне тоже так кажется😜😉pooh_lol

Шахзода
Шахзода
7 лет назад
Nina Soroka,

Большое спасибо,Нина!🌺Получилось очень вкусно , я не могла оторваться от них 😃

Шахзода
Шахзода
7 лет назад
Анна,

теска вы правы pooh_lol