Блюдо получается нежным, сочным и вкусным. К тому же выглядит необычно и празднично. Идеально подойдет к любому гарниру!
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 30 г |
1 пласт |
1 шт. |
2 |
300 г |
2 куска |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
делала Ваши манты уже давно, только сейчас дошли руки до фото😏 было вкусно! и не сложно =)
Я похожие делала 😊 из пельменного теста...,очень вкусно! 😋🌺
из лаваша вкуснее и быстрее )) проверено 😜
Вкусно! 😋 Новая для меня вариация закуски с лавашем! Спасибо!
Попробуйте ! очень вкусно! тесто получается тонким..начинку можно сделать любую на ваш вкус (с грибами,морепродуктами🌺)
Очень вкусно😋 и не хлопотно!😃
Это правильно вы подметили 😊
Делаю из пельменного теста такие штучки. Из лаваша менее хлопотно, поэтому беру на вооружение😜. Моя семья их очень любит💖
Я тоже раньше сама тесто делала, но с лавшем намного вкуснее!Рекомендую!😉 думаю их и заморозить можно как полуфабрикат (только в фарш хлеб и яйцо не добавлять)🌺