
Подойдут вчерашние и даже позавчерашние круассаны. В цитрусовый сироп можно добавить кардамон или мускатный орех.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 53 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 звездочка |
3 шт. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Для многих самой популярной и любимой французской выпечкой были и остаются пышные слоеные круассаны. Примечательно, что настоящие круассаны изначально готовили без всякой начинки. Зато сегодня их многообразие поражает воображение. Предлагаем приготовить круассаны с лимоном по рецепту Юлии Высоцкой. Для удобства и быстроты мы возьмем уже готовые круассаны без начинки, желательно вчерашние. Нам остается сделать для них изысканное наполнение. Его основу составит цитрусовый сироп с добавлением сока, мякоти и цедры апельсина и грейпфрута. Восхитительный аромат начинке подарят бадьян, гвоздика и корица. При желании можно добавить кардамон с мускатным орехом. Но будьте осторожны и не переусердствуйте со специями. Нежную бархатистую текстуру начинке придадут густая сметана и кленовый сироп. Наполните начинкой размягченные в горячей духовке круассаны и скорее подавайте к столу.