Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крученики с грибным соусом

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1кг.свиной вырезки;
120г.сала;
70г.репчатого лука;
600г.шампиньонов;
50–60г.сливочного масла;
4ст.л.муки;
50г.растительного масла;
соль,черный молотый перец — по вкусу;
по 150мл.30-процентных сливок и белого вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарежьте мясо тонкими кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Измельченные лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле в течение 20 минут. Треть массы соедините с нарезанными кубиками сала и выложите на каждый кусочек мяса. Затем сверните рулетики, скрепите шпажкой, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Приготовьте соус. Налейте в сквородку вино и выпарьте на две трети. Добавьте сливки, оставшуюся луково-грибную массу и готовьте еще 15 минут. Залейте крученики соусом, поставьте в духовку и запекайте при температуре 180С 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.