





Готовлю этих цыплят по рецепту от Ю.Высоцкой уже много лет!
Учитывая давность времени публикации этого рецепта впервые, хочу предложить его вниманию тех, кто еще с ним не знаком... )))) Цыплята получаются сочные, вкусные, с зажаристой корочкой!
Достаточно быстро готовятся, и также быстро съедаются!
В случае отсутствия сыра маскарпоне, Юлия предлагает использовать сыр Филадельфия, жирную сладкую сметану или даже сливочное масло... ![]()
| Белки | 14 г |
| Жиры | 161 г |
| Углеводы | 15 г |
| 2 г |
| 270 г |
| 2 веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Ирочка, не помню говорила или нет! Но курочка поэтому рецепту просто улетная получается! Мы уплетали за обе щеки))) фото к сожалению нет, но пекла уже 2 раза!) Спасибо))
pooh_lolpooh_lol Это отличный рецепт приготовления цыплят!!! )))) Сама давно пользуюсь этим рецептом от Юлии... Очень рада, что и вы оценили это блюдо!!! 😘
Отличный рецепт!!!
Спасибо Юлии за этот рецепт! 😌 Мне тоже очень нравится! 🌷
Даже на фото видно какие они сочные, очень вкусные цыплятки!)😋🌹🌹🌹
Оленька, спасибо! 🌷
Какие аппетитные румяные цыплята!!! 😍 Голосую! 😃
Лена, спасибо огромное за голос цыпляткам!!!! 😃 Так приятно!.... 😚😇💗
Замечательные цыплята!!!😍😋😍
Спасибо!!! 💐