+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
35765
1
Реклама

Пирог с грушей

Пирог с грушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тонкий слой теста, нежнейшая сливочная начинка и сочная груша - не оставит ваших родных равнодушными!

Пищевая ценность блюда
3389
кКалл
144%
Белки60 г
Жиры172 г
Углеводы408 г
% от дневной нормы
15 %
33 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
3 шт.
140 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
3 шт.
20 г
4 ч. л.
Тесто
220 г
3 ст. л.
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.
Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.
На весь экран
шаг 2/9
Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.
Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.
На весь экран
шаг 3/9
для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.
для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.
На весь экран
шаг 4/9
Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.
Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5/9
Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.
Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.
На весь экран
шаг 6/9
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.
На весь экран
шаг 7/9
Залить яично-творожной массой.
Залить яично-творожной массой.
На весь экран
шаг 8/9
Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).
Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Zhanna Bukhalo
Zhanna Bukhalo
1 год назад

Очень красивый, вкусный, необычный и несложный пирог!!! Я вместо миндаля добавила грецкий орех.

Людмила
Людмила
6 лет назад

Ярослава, огромное спасибо за чудесный рецепт! Ооочень вкусный пирог, трудно остановиться на 1 кусочке! Фото прилагаю

ярослава
ярослава
6 лет назад
Людмила,

Людмила спасибо за фото! очень рада,что рецепт пригодился и вам понравился! кушайте на здоровье!😋😋

Цветочек
Цветочек
6 лет назад

Мука пшеничная 220 стаканов??? яйца 3 щепотки???pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
6 лет назад

Добрый день! Я начала готовить пирог и весь сахар положила в тесто, а потом оказалось, что и для крема он нужен. Не могли бы Вы написать, сколько сахара, нужно класть в тесто, а сколько в начинку?

PS. и то же самое со сметаной? Я все 5 ложек положила в тесто. Заранее спасибо за ответ 😊

ярослава
ярослава
6 лет назад
Надежда,

Надежда,видимо произошел небольшой сбой(сама кое-как разобралась),рецепт я откорректировала.Посмотрите все ли понятно!?

Надежда
Надежда
6 лет назад
ярослава,

Ярослава, спасибо огромное! Я так вчера испугалась, что будет слишком сладко, но сегодня утром осталась только четвертинка пирога 😄 семье так понравилось, они не могут остановиться! Спасибо Вам огромное за рецепт!! Необыкновенный пирог! 😍

ярослава
ярослава
6 лет назад
Надежда,

уф..это хорошо ,что все закончилось хорошо!😄А, то я начила читать рецепт и сама запуталась!pooh_lol

Надежда
Надежда
6 лет назад
ярослава,

А я еще новичок, поэтому любое отступление меня приводит в глубокий ступор и нагнетает панику 😆 Спасибо Вам еще раз! Я весь день выслушиваю хвальбы пирогу 😍

Катерина
Катерина
6 лет назад

Ярослава, пирог чудо! беру-беру для расширения боков😄😍

ярослава
ярослава
6 лет назад
Катерина,

да,опасная штука этот пирог!pooh_lol

Показать еще комментарии