Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грушей

Пирог с грушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тонкий слой теста, нежнейшая сливочная начинка и сочная груша - не оставит ваших родных равнодушными!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
3 шт.
140 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
3 шт.
20 г
4 ч. л.
Тесто
220 г
3 ст. л.
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
202045 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.
Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.
На весь экран
шаг 2
Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.
Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.
На весь экран
шаг 3
для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.
для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.
На весь экран
шаг 4
Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.
Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.
Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.
На весь экран
шаг 6
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.
На весь экран
шаг 7
Залить яично-творожной массой.
Залить яично-творожной массой.
На весь экран
шаг 8
Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).
Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
22.02.2014 07:13:30

Ярослава, огромное спасибо за чудесный рецепт! Ооочень вкусный пирог, трудно остановиться на 1 кусочке! Фото прилагаю

ярослава
ярослава
22.02.2014 10:17:02
Людмила,

Людмила спасибо за фото! очень рада,что рецепт пригодился и вам понравился! кушайте на здоровье!😋😋

Цветочек
Цветочек
01.02.2014 08:25:32

Мука пшеничная 220 стаканов??? яйца 3 щепотки???pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
08.12.2013 19:04:23

Добрый день! Я начала готовить пирог и весь сахар положила в тесто, а потом оказалось, что и для крема он нужен. Не могли бы Вы написать, сколько сахара, нужно класть в тесто, а сколько в начинку?

PS. и то же самое со сметаной? Я все 5 ложек положила в тесто. Заранее спасибо за ответ 😊

ярослава
ярослава
09.12.2013 12:03:21
Надежда,

Надежда,видимо произошел небольшой сбой(сама кое-как разобралась),рецепт я откорректировала.Посмотрите все ли понятно!?

Надежда
Надежда
09.12.2013 13:47:02
ярослава,

Ярослава, спасибо огромное! Я так вчера испугалась, что будет слишком сладко, но сегодня утром осталась только четвертинка пирога 😄 семье так понравилось, они не могут остановиться! Спасибо Вам огромное за рецепт!! Необыкновенный пирог! 😍

ярослава
ярослава
09.12.2013 13:56:34
Надежда,

уф..это хорошо ,что все закончилось хорошо!😄А, то я начила читать рецепт и сама запуталась!pooh_lol

Надежда
Надежда
09.12.2013 21:19:26
ярослава,

А я еще новичок, поэтому любое отступление меня приводит в глубокий ступор и нагнетает панику 😆 Спасибо Вам еще раз! Я весь день выслушиваю хвальбы пирогу 😍

Катерина
Катерина
08.12.2013 13:34:02

Ярослава, пирог чудо! беру-беру для расширения боков😄😍

ярослава
ярослава
08.12.2013 14:19:26
Катерина,

да,опасная штука этот пирог!pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.12.2013 23:20:48

Кра-со-та! 😍

ярослава
ярослава
06.12.2013 14:11:49
Жанна Тихонова,

Вкус-но-та!💐💐

Показать еще комментарии