+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из семги с картофелем

Биточки из семги с картофелем
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здесь главное — не переварить картофель!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 куска
50 г
50 г
1 шт.
1 шт.
3 стебля
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире.
Картофель отварить в мундире.
На весь экран
шаг 2
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Семгу нарезать такими же кубиками.
Семгу нарезать такими же кубиками.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Соединить картофель, семгу, измельченную зелень (немного укропа оставить), добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Соединить картофель, семгу, измельченную зелень (немного укропа оставить), добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
На рабочую поверхность насыпать хлебную панировку, сформировать из фарша биточки и обвалять их со всех сторон в сухарях.
На рабочую поверхность насыпать хлебную панировку, сформировать из фарша биточки и обвалять их со всех сторон в сухарях.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить биточки до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить биточки до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9
Обжаренные биточки посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.
Обжаренные биточки посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
GannaVegasSapfiro
GannaVegasSapfiro
03.02.2014 15:43:24

Спасибо за рецепт, обязательно в ближайшие дни воплощу его...😍

Rica
Rica
06.12.2013 19:36:03

Очень простой ,доступный рецепт !😀 Стоит добавить в копилку стоящих рецептов.🌹 спасибо!💐

Icon recipes

Картофель и рыба — безупречное сочетание, которое украсит любое блюдо. Впрочем, оно и само по себе может стать оригинальной самодостаточной закуской. Румяные биточки из семги и картофеля — тому доказательство. Самое главное в приготовлении блюда — не переварить картофель. Иначе он станет слишком рыхлым и сухим, отчего биточки не «схватятся» и будут постоянно разваливаться на сковороде во время жарки. Чтобы этого избежать, отварите картофельные клубни в подсоленной воде в мундире без всяких ухищрений. Слабосоленая семга — достаточно нежный продукт, поэтому никаких других ингредиентов в фарш для сочности добавлять не требуется. Оптимальную вязкость ему придадут взбитые куриные яйца. Перья зеленого лука здесь тоже будут весьма кстати. Они подарят биточкам освежающие нотки и приятный тонкий аромат. Подавайте их с пылу с жару, дополнив любым охлажденным соусом на ваш вкус.