
Лимоны, фаршированные кремом из тунца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусная закуска с оригинальной подачей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории303кКал12.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца отварить вкрутую, почистить, один желток оставить для украшения - Шаг 1
У лимонов отрезать один край, чтобы они устойчиво стояли - Шаг 2
С другой стороны срезать верхушку и вынуть мякоть с помощью ножа и чайной ложки - Шаг 3
В кухонном комбайне измельчить тунец, оливки, каперсы, чеснок, петрушку, яйца, добавить сок лимона и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова - Шаг 4
Лимоны заполнить начинкой. Украсить тертым желтком и петрушкой. Приятного аппетита!!
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки















Комментарии
13🌺
Ух ты,крутые лимончики! Поздравляю с победой в конкурсе,ураааа!)))💐
Хороший рецептик, забираю Юличка , твою красоту 😊💗
офигенное фото! Эффектно очень, да и сам салат 😷😋😋😋😋😋😋
Очень необычно и интригующе😃🌷🌷🌷