+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.

Пищевая ценность порции
519
кКалл
22%
Белки20 г
Жиры28 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
2 шт.
100 г
70 г
50 г
1 веточка
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/10
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3/10
Бекон нарезать маленькими кусочками.
Бекон нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть бекон.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть бекон.
На весь экран
шаг 5/10
Грибы почистить, порезать маленькими кусочками, выложить в сковороду с беконом, посолить и поперчить.
Грибы почистить, порезать маленькими кусочками, выложить в сковороду с беконом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6/10
Добавить листья тимьяна и розмарина и обжарить бекон до золотистого цвета.
Добавить листья тимьяна и розмарина и обжарить бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7/10
Выложить к бекону зеленый горошек, маскарпоне и, непрерывно перемешивая, все вместе прогреть.
Выложить к бекону зеленый горошек, маскарпоне и, непрерывно перемешивая, все вместе прогреть.
На весь экран
шаг 8/10
Шумовкой вынуть из кастрюли готовые макароны и переложить в сковороду с грибами и горошком, влить 1 половник воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогревать еще пару минут, затем снять с огня.
Шумовкой вынуть из кастрюли готовые макароны и переложить в сковороду с грибами и горошком, влить 1 половник воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогревать еще пару минут, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 9/10
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 10/10
Подавать пасту, посыпав натертым сыром.
Подавать пасту, посыпав натертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
LINA
LINA
4 года назад

Очень вкусно и быстро.
Можно заменять бекон на колбаску,горошка поменьше(100 гр),вместо маскарпоне делала творожный сыр с зеленью+сметана+твердый сыр,добавляла прованские травы в самом начале готовки.Съели быстро,поэтому фотоотчет не получился

Katerina_Lu
Katerina_Lu
5 лет назад

Приготовила, очень понравилось блюдо😃 Горошек очень походит к этой пасте..

Наталья
Наталья
6 лет назад

Паста вкусная, жаль не очень диетическая 😊 Горошек не очень удобно ловить по тарелке )

katja-katerina
katja-katerina
6 лет назад

блюдо очень понравилось.единственное зел.горошка можно и не класть,или добавить грамм 100.pooh_lol