+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
2 шт.
100 г
70 г
50 г
1 веточка
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Бекон нарезать маленькими кусочками.
Бекон нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть бекон.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть бекон.
На весь экран
шаг 5
Грибы почистить, порезать маленькими кусочками, выложить в сковороду с беконом, посолить и поперчить.
Грибы почистить, порезать маленькими кусочками, выложить в сковороду с беконом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Добавить листья тимьяна и розмарина и обжарить бекон до золотистого цвета.
Добавить листья тимьяна и розмарина и обжарить бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Выложить к бекону зеленый горошек, маскарпоне и, непрерывно перемешивая, все вместе прогреть.
Выложить к бекону зеленый горошек, маскарпоне и, непрерывно перемешивая, все вместе прогреть.
На весь экран
шаг 8
Шумовкой вынуть из кастрюли готовые макароны и переложить в сковороду с грибами и горошком, влить 1 половник воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогревать еще пару минут, затем снять с огня.
Шумовкой вынуть из кастрюли готовые макароны и переложить в сковороду с грибами и горошком, влить 1 половник воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогревать еще пару минут, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 10
Подавать пасту, посыпав натертым сыром.
Подавать пасту, посыпав натертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
LINA
LINA
14.02.2016 21:37:15

Очень вкусно и быстро.
Можно заменять бекон на колбаску,горошка поменьше(100 гр),вместо маскарпоне делала творожный сыр с зеленью+сметана+твердый сыр,добавляла прованские травы в самом начале готовки.Съели быстро,поэтому фотоотчет не получился

Katerina_Lu
Katerina_Lu
06.10.2014 23:11:24

Приготовила, очень понравилось блюдо😃 Горошек очень походит к этой пасте..

Наталья
Наталья
27.02.2014 19:25:06

Паста вкусная, жаль не очень диетическая 😊 Горошек не очень удобно ловить по тарелке )

katja-katerina
katja-katerina
19.12.2013 16:37:49

блюдо очень понравилось.единственное зел.горошка можно и не класть,или добавить грамм 100.pooh_lol