+ 1000
+ 1000

Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.

Пищевая ценность порции

519
кКал
22%
Белки20 г
Жиры28 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
2 шт.
100 г
70 г
50 г
1 веточка
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
На весь экран
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
Бекон нарезать маленькими кусочками.
Бекон нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть бекон.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть бекон.
На весь экран
Грибы почистить, порезать маленькими кусочками, выложить в сковороду с беконом, посолить и поперчить.
Грибы почистить, порезать маленькими кусочками, выложить в сковороду с беконом, посолить и поперчить.
На весь экран
Добавить листья тимьяна и розмарина и обжарить бекон до золотистого цвета.
Добавить листья тимьяна и розмарина и обжарить бекон до золотистого цвета.
На весь экран
Выложить к бекону зеленый горошек, маскарпоне и, непрерывно перемешивая, все вместе прогреть.
Выложить к бекону зеленый горошек, маскарпоне и, непрерывно перемешивая, все вместе прогреть.
На весь экран
Шумовкой вынуть из кастрюли готовые макароны и переложить в сковороду с грибами и горошком, влить 1 половник воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогревать еще пару минут, затем снять с огня.
Шумовкой вынуть из кастрюли готовые макароны и переложить в сковороду с грибами и горошком, влить 1 половник воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогревать еще пару минут, затем снять с огня.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Подавать пасту, посыпав натертым сыром.
Подавать пасту, посыпав натертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
LINA
LINA
5 лет назад

Очень вкусно и быстро.
Можно заменять бекон на колбаску,горошка поменьше(100 гр),вместо маскарпоне делала творожный сыр с зеленью+сметана+твердый сыр,добавляла прованские травы в самом начале готовки.Съели быстро,поэтому фотоотчет не получился

Katerina_Lu
Katerina_Lu
6 лет назад

Приготовила, очень понравилось блюдо😃 Горошек очень походит к этой пасте..

Наталья
Наталья
7 лет назад

Паста вкусная, жаль не очень диетическая 😊 Горошек не очень удобно ловить по тарелке )

katja-katerina
katja-katerina
7 лет назад

блюдо очень понравилось.единственное зел.горошка можно и не класть,или добавить грамм 100.pooh_lol