+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Веррин "С Новым годом!"

Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не смотря на то, что этот Новый Год мы с семьей решили встречать в ресторане, я все равно подготавливаю новогоднее меню, ведь зимные каникулы большие и к нам в гости обязательно зайдут родственники и друзья. Хочется удивить их чем-то вкусным и необычным. Вчера попробовала приготовить новый салатик. Очень понравился и попал в список моих новогодних блюд!

Пищевая ценность порции

552
кКал
23%
Белки21 г
Жиры28 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 ст. л.
0,1 кг
100 г
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Тыкву нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, немного солим и посыпаем свежемолотым перцем.
Тыкву нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, немного солим и посыпаем свежемолотым перцем.
На весь экран

шаг 2/4

Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и немного сбрызгиваем соком лимона. Сельдь также нарезаем кубиками.
Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и немного сбрызгиваем соком лимона. Сельдь также нарезаем кубиками.
На весь экран

шаг 3/4

Лук нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать мелким кубиком.
На весь экран

шаг 4/4

Готовим соус: укроп мелко нарезаем, смешиваем с майонезом (кто не любит майонез, можно использовать сметану). формируем салат. На дно бокала или стакана выкладываем немного тыквы, сельди, затем слой лука, яблок и последним слоем снова тыква. Поливаем все соусом и украшаем веточкой укропа.
Готовим соус: укроп мелко нарезаем, смешиваем с майонезом (кто не любит майонез, можно использовать сметану). формируем салат. На дно бокала или стакана выкладываем немного тыквы, сельди, затем слой лука, яблок и последним слоем снова тыква. Поливаем все соусом и украшаем веточкой укропа.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Ира, заинтриговала...💖

Ириша
Ириша
6 лет назад
Елена,

Раз заинтриговала, значит надо обязательно приготовить этот салатик!!!! 😉

marysa
marysa
6 лет назад

Какое блюдо интересное и вкусное!😃😋💐

Солнце
Солнце
6 лет назад
marysa,

Спасибо большое!💐

Ириша
Ириша
6 лет назад
marysa,

😊Очень интересное. Мне очень понравилась жареная тыква,она напоминает немного жареную картошку,но специфична,а в сочетании с яблоком и селедкой вышло очень вкусно.

Солнце
Солнце
6 лет назад

Очень аппетитно, красиво, вкусно и полезно! 😋💐

Ириша
Ириша
6 лет назад
Солнце,

😊Спасибо! Мне салатик тоже очень понравился!

Наталия
Наталия
6 лет назад

Ириша, я дико извиняюсь, случайно нажалась 4😪, конечно 5!!!😍😍😍

Ириша
Ириша
6 лет назад
Наталия,

Да ничего страшного!!!! 😉