Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
12781
0
Реклама

Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю  выпечку от Аргиро. Уверена, что результат вас не разочарует, а наоборот порадует. Мягкое, нежное, очень вкусное и совсем не капризное  в приготовлении печенье.

Пищевая ценность блюда

4928
кКал
209%
Белки54 г
Жиры280 г
Углеводы545 г
% от дневной нормы
14 %
54 %
39 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
100 г
100 г
150 г
2 г
2 ч. л.
500 г
1

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, перемешать с содой.
Муку просеять, перемешать с содой.


На весь экран
Маргарин взбить миксером, добавить два вида сахара, арахисовое масло, затем яйца и еще раз взбить.


На весь экран
Постепенно добавить муку с ванилином и замесить тесто.


На весь экран
Скатать из теста колбаску и завернуть в полиэтиленовое пленку, поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран
Колбаску разрезать на небольшие кусочки, сформировать печенье любой формы. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить печенье.


На весь экран
Выпекать при температуре 160-170 градусов 10-15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Отличное печенье получилось.😘 На вид грозноеpooh_lol, а надкусишь тает во рту😏.Браво!🌹
Рада, что печенье понравилось💖

Яна
Яна
10 лет назад

Светочка принимай отчет и фото 😊 очень вкусное печенья , готовить буду ещё не раз точно 😌😌 спасибо за чудесный рецепт 😘😘😘💗💐

Koshkasorokina
Koshkasorokina
10 лет назад

Ярко и красиво!😌🍁🌷🍁

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
Koshkasorokina,

Спасибо огромное!💖

*Elenissima*
*Elenissima*
10 лет назад

С ума сойти!!!😄👌 Потрясающе красиво!😍 Светлана, мне тоже интересно знать в чём это восхитительное печенье так удобно расположилось...😄💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
*Elenissima*,

Дорогая, если я тебе скажу в чем это, будешь смеяться.😃 Но у меня такое видение....Иногда совсем не совместимые предметы по фактуре, форме и по своему предназначению, могут произвести неплохое впечатление😊💖.

*Elenissima*
*Elenissima*
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

😊 Вот это мне и интересно!!!😍 Смеяться не буду!

Валерия
Валерия
10 лет назад

Светлана, вам пора свой кулинарный журнал выпускать!! 😍

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
Валерия,

Спасибо, Валерия!💖 Для меня это баловство, "игра в куклы" Этим надо заниматься серьезно и долго,у меня времени нет. Один выходной день, остальное время основная работа😧. Все делаю по быстрому, а хотелось бы заниматься этим долго и тщательно, обдумывая каждую деталь рисунка......За пять минут не получается сфотографировать так, как это видится мне😊 Да и камера нужна соответствующая. Но желание есть, а это главное. Буду делиться с ВАМИ тем, что умею делать не плохо.😍💖.

Валерия
Валерия
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Неплохо - это мягко сказано 😏🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.