+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче из лосося с авокадо и розовым грейпфрутом

Севиче из лосося с авокадо и розовым грейпфрутом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что блюда латиноамериканской кухни слишком редко попадают на наши столы. Давайте исправляться! Тем более, что такой вариант закуски явно понравится абсолютно всем! Желаю приятного праздничного аппетита! И пусть этот рецепт не подходит вегетарианцам, зато он должен порадовать сыроедов! И не смотрите, что рыба такая светлая - спасибо лайму!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
2 шт.
3 веточки
1 горсть
1 пучок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Избавить рыбу от кожицы, ну, либо попросить при покупке продавца сделать это за Вас :) Нарезать рыбку тонкими пластинами. Положить в отдельную миску.
На весь экран
шаг 2
Грейпфрут нарезать филе, избавив от перепонок и прочих лишних неприятностей. Сок, который параллельно образовался, не выливать. Он ещё понадобится.
Грейпфрут нарезать филе, избавив от перепонок и прочих лишних неприятностей. Сок, который параллельно образовался, не выливать. Он ещё понадобится.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок из трёх лаймов. Сок 1 лайма смешать с соком грейпрута и оливковым маслом. После этого смешать с грейпфрутом.
На весь экран
шаг 4
Авокадо нарезать дольками или кусочками, хорошенько поперчить и посолить, добавить к грейпфруту и заправке.
Авокадо нарезать дольками или кусочками, хорошенько поперчить и посолить, добавить к грейпфруту и заправке.
На весь экран
шаг 5
К рыбе добавить мелко нарезанные пепперони и белую часть зелёного лука. Хорошенько посолить и поперчить. Залить соком 2 лаймов. Отставить на минут 10. За это время рыба успеет посветлеть и приготовиться.
На весь экран
шаг 6
В конце перемешиваем лосось с грепфрутом и авокадо.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем севиче на небольшую подушку из руколы и посыпаем свежей петрушкой или кинзой - тут на любителя. Вуаля - закуска готова! Желаю Вам и Вашим родным вкусных и здоровых праздников!
Выкладываем севиче на небольшую подушку из руколы и посыпаем свежей петрушкой или кинзой - тут на любителя. Вуаля - закуска готова! Желаю Вам и Вашим родным вкусных и здоровых праздников!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
naumovanata
naumovanata
28.01.2014 17:27:37

Получилось очень остренько и вкусненько. Муж оценил!

Сабина
Сабина
29.01.2014 04:05:56
naumovanata,

Я очень рада! 🌻

Елена
Елена
16.12.2013 09:47:06

💐

Сабина
Сабина
17.12.2013 13:04:09
burro.salvia
burro.salvia
11.12.2013 03:32:09

😋😋😋

Сабина
Сабина
11.12.2013 13:14:16
burro.salvia,

Да, да, да 😊

Elena.K.
Elena.K.
10.12.2013 18:25:24

Сабина, очень вкусный рецепт😊

Сабина
Сабина
10.12.2013 21:08:13
Elena.K.,

Спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
10.12.2013 02:24:15

пожалуй попробую, уверенна, что мое!💖

Сабина
Сабина
10.12.2013 18:18:25
Liza Oliver,

Обязательно! Я тоже уверена, что тебе понравится! 😘

Показать еще комментарии