Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче из лосося с авокадо и розовым грейпфрутом

Севиче из лосося с авокадо и розовым грейпфрутом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что блюда латиноамериканской кухни слишком редко попадают на наши столы. Давайте исправляться! Тем более, что такой вариант закуски явно понравится абсолютно всем! Желаю приятного праздничного аппетита! И пусть этот рецепт не подходит вегетарианцам, зато он должен порадовать сыроедов! И не смотрите, что рыба такая светлая - спасибо лайму!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
2 шт.
3 веточки
1 горсть
1 пучок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Избавить рыбу от кожицы, ну, либо попросить при покупке продавца сделать это за Вас :) Нарезать рыбку тонкими пластинами. Положить в отдельную миску.
На весь экран
шаг 2
Грейпфрут нарезать филе, избавив от перепонок и прочих лишних неприятностей. Сок, который параллельно образовался, не выливать. Он ещё понадобится.
Грейпфрут нарезать филе, избавив от перепонок и прочих лишних неприятностей. Сок, который параллельно образовался, не выливать. Он ещё понадобится.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок из трёх лаймов. Сок 1 лайма смешать с соком грейпрута и оливковым маслом. После этого смешать с грейпфрутом.
На весь экран
шаг 4
Авокадо нарезать дольками или кусочками, хорошенько поперчить и посолить, добавить к грейпфруту и заправке.
Авокадо нарезать дольками или кусочками, хорошенько поперчить и посолить, добавить к грейпфруту и заправке.
На весь экран
шаг 5
К рыбе добавить мелко нарезанные пепперони и белую часть зелёного лука. Хорошенько посолить и поперчить. Залить соком 2 лаймов. Отставить на минут 10. За это время рыба успеет посветлеть и приготовиться.
На весь экран
шаг 6
В конце перемешиваем лосось с грепфрутом и авокадо.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем севиче на небольшую подушку из руколы и посыпаем свежей петрушкой или кинзой - тут на любителя. Вуаля - закуска готова! Желаю Вам и Вашим родным вкусных и здоровых праздников!
Выкладываем севиче на небольшую подушку из руколы и посыпаем свежей петрушкой или кинзой - тут на любителя. Вуаля - закуска готова! Желаю Вам и Вашим родным вкусных и здоровых праздников!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
naumovanata
naumovanata
28.01.2014 17:27:37

Получилось очень остренько и вкусненько. Муж оценил!

Сабина
Сабина
29.01.2014 04:05:56
naumovanata,

Я очень рада! 🌻

Елена
Елена
16.12.2013 09:47:06

💐

Сабина
Сабина
17.12.2013 13:04:09
burro.salvia
burro.salvia
11.12.2013 03:32:09

😋😋😋

Сабина
Сабина
11.12.2013 13:14:16
burro.salvia,

Да, да, да 😊

Elena.K.
Elena.K.
10.12.2013 18:25:24

Сабина, очень вкусный рецепт😊

Сабина
Сабина
10.12.2013 21:08:13
Elena.K.,

Спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
10.12.2013 02:24:15

пожалуй попробую, уверенна, что мое!💖

Сабина
Сабина
10.12.2013 18:18:25
Liza Oliver,

Обязательно! Я тоже уверена, что тебе понравится! 😘

Показать еще комментарии