+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
94934
5
Реклама

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
20 персон
 

Пищевая ценность порции

135
кКал
5%
Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
½ стакана
1 шт.
½ стакана
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще 4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо взбить с сахаром миксером.
Яйцо взбить с сахаром миксером.
На весь экран
Растопить сливочное масло, добавить мед и сметану.
Растопить сливочное масло, добавить мед и сметану.
На весь экран
Добавить масляную смесь в яичную. Добавить муку (всю), добавить соду.
Добавить масляную смесь в яичную. Добавить муку (всю), добавить соду.
На весь экран
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
Делаем лепешки 1,5 см. Ставим в разогретую духовку (170 градусов) на 15 минут.
Делаем лепешки 1,5 см. Ставим в разогретую духовку (170 градусов) на 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
dobra.mi
dobra.mi
5 лет назад

Elena  Goryachikh
Elena Goryachikh
6 лет назад

Очень хороший рецепт, спасибо😘

Марина
Марина
7 лет назад

Рецепт - супер! Печенье получилось очень вкусное, и рассыпчатое как я люблю. Я в тесто еще добавила молотых грецких орехов и тертого черного шоколада , а также посыпала немного имбирем и ванильным сахаром. Аромат стоял обалденный!!! Спасибо за рецепт ))

Оля
Оля
7 лет назад

Очень понравился рецепт, и небольшое кол-во жира и белой муки в тесте. Фото добавляю. Мне пришлось немного пшеничной муки подмешивать, т.к. тесто было очень липкое. И я сделала печенье более плоским. Овсяную муку не покупала, а просто смолола из хлопьев. Возник вопросик - чтобы их сделать более сладкими - лучше увеличить кол-во сахара или мёда?

Наташа
Наташа
7 лет назад

Юлечка, какая красота😍

Показать еще комментарии