+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузные маффины с перчиком

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Малокалорийные маффинсы заменяют хлебо-булочные изделия
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 маленьких перчика халапиньйо
1,5 стакана неотбеленной муки
0,5 стакана жёлтой крупной кукурузной муки
1ч.л. пекарского порошка
1ч.л. соли
2/3 чашки обезжиренного молока
2 яйца
1/2 чашки постного масла
щепотка кайенского перца
3 ст. ложки коричневого сахара
1/4 чашки мелко нарезанной кинзы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Прогреть духовку до 200°С Подготовить пекарскую форму для 12 маффинсов, хорошенько промазав жиром. В миске перемешать все сухие ингредиенты В другой взбить вместе яйца, масло, молоко и сахар, добавить кинзу. Аккуратно смешать всё вместе Мелко нарезать перчики, предварительно удалив семена(они ужасно жгучие) Добавить в тесто и равномерно перемешать Выпекать 20-25 минут Подавать вместо хлеба к тушёным или запечёным блюдам
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым