+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с овощами

Треска с овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
10 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
520
кКалл
22%
Белки40 г
Жиры26 г
Углеводы29 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
12 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
800 г
4 ст. л.
½ ч. л.
4 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Перемешать муку паприкой.
На весь экран
шаг 2
Овощи вымыть. Помидоры разрезать пополам. У перцев удалить сердцевинки. Сладкий перец нарезать вдоль на 6-8 частей, острый - кольцами. Чеснок тонко нарезать, фенхель нарезать на 4 части
На весь экран
шаг 3
Обвалять рыбу в смеси муки и паприки.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть масло, обжарить рыбу с овощами в течении 10 минут. Выложить на блюдо рыбу вместе с овощами, украсить любой свежей зеленью. Подавать с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым