+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с мятной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
19033
1
Реклама

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

648
кКал
27%
Белки42 г
Жиры47 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Майонез с травами
200 г
1 ¼ ч. л.
1 ст. л.
1 г
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
Рыба
2 стакана
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
¼ г
⅕ ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
800 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Положить все ингредиенты для маринада в сковороду и довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5 мин.
Положить все ингредиенты для маринада в сковороду и довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5 мин.
На весь экран
Разрезать рыбу на порции, выложить в сковороду с горячим маринадом. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне примерно 5 минут.
На весь экран
Готовую рыбу осторожно просушить на решетке и охладить.
Готовую рыбу осторожно просушить на решетке и охладить.
На весь экран
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингредиенты, предназначенные для приготовления майонеза с травами.
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингредиенты, предназначенные для приготовления майонеза с травами.
На весь экран
Подавать рыбу с этим майонезом, лимонными дольками (по желанию) или лаймом и веточками базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить