Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Майонез с травами
200 г
1 ¼ ч. л.
1 ст. л.
1 г
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
Рыба
2 стакана
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
¼ г
⅕ ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
800 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положить все ингредиенты для маринада в сковороду и довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5 мин.
Положить все ингредиенты для маринада в сковороду и довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Разрезать рыбу на порции, выложить в сковороду с горячим маринадом. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне примерно 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовую рыбу осторожно просушить на решетке и охладить.
Готовую рыбу осторожно просушить на решетке и охладить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингредиенты, предназначенные для приготовления майонеза с травами.
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингредиенты, предназначенные для приготовления майонеза с травами.
На весь экран
шаг 5
Подавать рыбу с этим майонезом, лимонными дольками (по желанию) или лаймом и веточками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить