+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
94467
2
Реклама

Меренги

Меренги
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1485
кКал
63%
Белки17 г
Жиры0 г
Углеводы358 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
300 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреваем духовку до 150 градусов. В миксере взбить белки постепенно увеличивая скорость взбиваем до гладкой массы, чтоб проверить готовность масса должна держать форму.
Разогреваем духовку до 150 градусов. В миксере взбить белки постепенно увеличивая скорость взбиваем до гладкой массы, чтоб проверить готовность масса должна держать форму.
На весь экран
Продолжая взбивать добавляем сахар по 1 ст. ложке, затем добавляем крахмал. Можно смешать крахмал с 2 ст. л. белого винного уксуса, должна получится гладкая масса.
Продолжая взбивать добавляем сахар по 1 ст. ложке, затем добавляем крахмал. Можно смешать крахмал с 2 ст. л. белого винного уксуса, должна получится гладкая масса.
На весь экран
Заполняем массу в кондитерский мешок. и отсаживаем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку на 1 час.
Заполняем массу в кондитерский мешок. и отсаживаем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку на 1 час.
На весь экран
Готово!
Готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

От пирога осталось много белков и я решила испробовать ваш рецепт. Готовила без винного уксуса, меня смутил его запах. Получилось очень вкусно, дочка тоже оценила!!! Легкие, воздушные, вкусные. Фотоотчет будет! Спасибо за вкусняшку!🌹

Ванилькина Мама
Ванилькина Мама
6 лет назад

Спасибо, очень хороший и простой рецепт. Приготовила из белков, которые остались от творожного печенья, и съела меренги даже быстрее печенек. :)

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Красивые получились))) 😃 Мы дома называем их безешки))) 😉🌹

Юля Безродная
Юля Безродная
7 лет назад

Скажите пожалуйста ,а если Вы печете коржи,сколько нужно времени ,оставляете ли ВЫ их в духовке для подсыхания и икакие они внутри получаются, А еще хотела спросить кукурузный крахмал подойдёт Унас продаётся только он Простите , что так много вопросов задаю , но хочу попробовать Ваш рецепт и ещё сколько минут Вы взбиваете