+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из руколы с сырыми шампиньонами

Салат из руколы с сырыми шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой, легкий, но очень вкусный и полезный салат !  Готовлю его довольно часто: и на ужин, и на праздничный стол. Заправлять его необходимо непосредственно перед заправкой, чтобы рукола не размокла. И не стоит бояться сырых шампиньонов, тем более, что в данном случае они немного маринованные 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1243
кКалл
52%
Белки31 г
Жиры117 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
8 %
23 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200
200 г
60 г
Заправка
100 мл
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
1. Взбить венчиком или вилкой оливковое масло, лимонный сок, соль, мед, свежемолотый черный перец.
1. Взбить венчиком или вилкой оливковое масло, лимонный сок, соль, мед, свежемолотый черный перец.
На весь экран
шаг 2/3
2. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать на тонкие ломтики. Можно воспользоваться слайсером. Затем выложить в глубокую миску, залить половиной заправки. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 7-10 минут.
2. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать на тонкие ломтики. Можно воспользоваться слайсером. Затем выложить в глубокую миску, залить половиной заправки. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 3/3
3. Пармезан нарезать тонкими лепестками. Это можно сделать ножом для чистки овощей или слайсером. На большую тарелку выложить руколу, добавить шампиньоны и лепестки пармезана. Полить оставшейся заправкой. При желании украсить горошинами розового перца. ENJOY !
3. Пармезан нарезать тонкими лепестками. Это можно сделать ножом для чистки овощей или слайсером. На большую тарелку выложить руколу, добавить шампиньоны и лепестки пармезана. Полить оставшейся заправкой. При желании украсить горошинами розового перца. ENJOY !
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
6 лет назад

Я поставила пятерку🌷если что:)

Ольга
Ольга
6 лет назад

Ну вот, беда😟, нечаянно неправильно оценила, как исправить , незнаю

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Ольга,

Исправить уже никак 😊 но это не беда 😉 у меня тоже иногда так бывает

Ольга
Ольга
6 лет назад

Интересный салатик! Спасибо утащила:))

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Ольга,

Спасибо, Ольга ! 🌹 пробуйте на здоровье ! 😉

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Будем пробовать! 💐 💗 😋

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
МарциПанка,

Прочуйте на здоровье 😍🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Лично мне вкус сырых шампиньонов нравится намного больше, чем термически обработанных... Очень люблю томатный салат со свежими шампиньонами и пармезаном... Воспоминания о Владивостоке...💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо большое, Вика ! 🌺 и я их очень люблю сырыми в салатах 😉

Показать еще комментарии
перейти к шагам