+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в картофельных чипсах

Говядина в картофельных чипсах
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательное блюдо для новогоднего стола.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
3
1 стакан
3 дольки
2 ч. л.
3 ст. л.
1 стакан
4
1 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Посолить вырезку комнатной температуры с 2 ч.л соли. Дать постоять 30 мин. Свежую петрушку и тимьян порезать мелко. Лавровый лист поломать.
Разогреть духовку до 200°С. Посолить вырезку комнатной температуры с 2 ч.л соли. Дать постоять 30 мин. Свежую петрушку и тимьян порезать мелко. Лавровый лист поломать.
На весь экран
шаг 2
На сковороде смешать панко сухари, чеснок порезанный, 1 ч.л. черный перец, 1 ч.л. соль. Обжаривать на медленном огне примерно 3 мин. Дать полностью остыть примерно 10 мин.
На сковороде смешать панко сухари, чеснок порезанный, 1 ч.л. черный перец, 1 ч.л. соль. Обжаривать на медленном огне примерно 3 мин. Дать полностью остыть примерно 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Размолоть 1 1/4 стакана картофельные чипсы толкушкой.
Размолоть 1 1/4 стакана картофельные чипсы толкушкой.
На весь экран
шаг 4
Добавить размолотые картофельные чипсы на сковороду и остальные 3 ингредиента. Переложить в блюдо. Перемешать.
Добавить размолотые картофельные чипсы на сковороду и остальные 3 ингредиента. Переложить в блюдо. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Говядину промокнуть бумажным полотенцем. Поперчить 1 ч.л. черного перца. На разогретой сковороде с маслом 2 ст.л. обжарить говядину по 3 мин. сторона.
Говядину промокнуть бумажным полотенцем. Поперчить 1 ч.л. черного перца. На разогретой сковороде с маслом 2 ст.л. обжарить говядину по 3 мин. сторона.
На весь экран
шаг 6
Переложить на противень с фольгой и дать отдохнуть 10 мин. Затем смажем горчицей со всех сторон. И обсыпаем смесью картофельных чипсов и пряностей слегка прижимая к говядине. Поставим в разогретую духовку на 40-45 мин.
Переложить на противень с фольгой и дать отдохнуть 10 мин. Затем смажем горчицей со всех сторон. И обсыпаем смесью картофельных чипсов и пряностей слегка прижимая к говядине. Поставим в разогретую духовку на 40-45 мин.
На весь экран
шаг 7
Дать постоять 10 мин. и разрезаем на порции, подаем к столу.
Дать постоять 10 мин. и разрезаем на порции, подаем к столу.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.12.2013 15:35:51

Алевтина,ты как всегда оригигиналка! Новое предложение выглядит заманчиво!😃💖🐾

Апрель
Апрель
20.12.2013 18:31:25
Rica,

то не я ,то профи шефы делятся своими секретами😋💖

ТатьянаS
ТатьянаS
15.12.2013 03:21:40

Очень интересная 😌 панировка у мяса))) 😉🌸

Апрель
Апрель
16.12.2013 02:52:44
Мальва
Мальва
15.12.2013 00:19:13

Алечка, сколько вариантов мяса у тебя-все разные, вкусные очень-прямо теряюсь🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
15.12.2013 00:52:43
Мальва,

спасибо, да на выбор всем кто что имеет😋💖

Аня радуга
Аня радуга
14.12.2013 23:55:26

Красиво выглядит!!! И очень аппетитно!!! 😋😋😋 Картофельная корочка соблазняет!! 😆😆

Апрель
Апрель
15.12.2013 00:52:24
Аня радуга,

спасибо💗😋

GinaGrin
GinaGrin
14.12.2013 22:23:17

чипсы в панировке меня очень соблазнили)))😋

Апрель
Апрель
14.12.2013 23:32:40
GinaGrin,

спасибо Инна💗

Показать еще комментарии