
Готовим на плите в жаровне. Вкусный выходной ужин или праздничный обед.
Букет гарни французский термин, означающий пучок сухих или свежих пряных трав. Обычно включает петрушку, сельдерей, эстрагон, базилик, тимьян, майоран, лавровый лист и др. Если не имеем можно заменить на розмарин,тимьян и петрушку, что подходит для тушения говядины.
Белки | 316 г |
Жиры | 283 г |
Углеводы | 229 г |
1 ст. л. |
1 ½ кг |
1 |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 стакан |
3 г |
1 зубчик |
1 ½ стакана |
3 шт. |
1 кг |
1 стакан |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Вот это мяско,я понимаю!😍 И ела бы,ела такую вкуснятину!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
да вкусно и теплоpooh_lol💗
Вкуснейшие 😃 ломтики говядинки))) 😀💖
спасибо Танечка😍
Как ароматно и аппетитно!!!!😍😋😍
спасибо Юля😍
ароматный букетик к мяску полагается!!!! 😋😋😋 Как же это ароматно получится с таким букетиком трав!!! 😍😍
спасибо Анечка😍
Вкусное мяско!😋😋😋
спасибо Марина😍