Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина в старом Таверна стиле

Тушеная говядина в старом Таверна стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Готовим на плите в жаровне. Вкусный выходной ужин или праздничный обед.

Букет гарни французский термин, означающий пучок сухих или свежих пряных трав. Обычно включает петрушку, сельдерей, эстрагон, базилик, тимьян, майоран, лавровый лист и др. Если не имеем можно заменить на розмарин,тимьян и петрушку, что подходит для тушения говядины.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
1 ½ кг
1
½ ч. л.
1 шт.
1 стакан
3 шт.
1 долька
1 ½ стакана
3 шт.
1 кг
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину посолить и поперчить и обжарить со всех сторон в разогретой жаровне на масле. Переложить на тарелку.
Говядину посолить и поперчить и обжарить со всех сторон в разогретой жаровне на масле. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло ,если нужно и обжарить лук порезанный.
Добавить масло ,если нужно и обжарить лук порезанный.
На весь экран
шаг 3
Вернуть говядину в жаровню. Добавить вино, тимьян веточками,чеснок порезанный, букет гарни, бульон и тушить на среднем огне 1ч 30 мин.
Вернуть говядину в жаровню. Добавить вино, тимьян веточками,чеснок порезанный, букет гарни, бульон и тушить на среднем огне 1ч 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем добавим порезанные овощи, томатный соус и тушим еще 1 час или до готовности овощей.
Затем добавим порезанные овощи, томатный соус и тушим еще 1 час или до готовности овощей.
На весь экран
шаг 5
Достанем говядину порежем на порции. Соусу можно дать загустеть, если добавить 1 ст.л. крахмала с 1 ст.л. холодной воды, предварительно перемешать.
Достанем говядину порежем на порции. Соусу можно дать загустеть, если добавить 1 ст.л. крахмала с 1 ст.л. холодной воды, предварительно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.12.2013 15:30:32

Вот это мяско,я понимаю!😍 И ела бы,ела такую вкуснятину!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
20.12.2013 18:29:04
Rica,

да вкусно и теплоpooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2013 02:51:55

Вкуснейшие 😃 ломтики говядинки))) 😀💖

Апрель
Апрель
16.12.2013 03:00:11
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.12.2013 02:04:10

Как ароматно и аппетитно!!!!😍😋😍

Апрель
Апрель
16.12.2013 02:59:59
ღ Юляღ,

спасибо Юля😍

Аня радуга
Аня радуга
16.12.2013 00:25:13

ароматный букетик к мяску полагается!!!! 😋😋😋 Как же это ароматно получится с таким букетиком трав!!! 😍😍

Апрель
Апрель
16.12.2013 02:59:44
Аня радуга,

спасибо Анечка😍

МаринаL
МаринаL
16.12.2013 00:09:35

Вкусное мяско!😋😋😋

Апрель
Апрель
16.12.2013 02:59:30
МаринаL,

спасибо Марина😍

Показать еще комментарии