





Вообще-то в этом блюде главную скрипку должна была играть телятина. Но я смогла купить только молодую говядину. Если вы решитесь повторить блюдо с телятиной, время приготовления, естественно, нужно сократить.
Мясо по-настоящему праздничное, вкусное, богатое! А какой аромат! В качестве гарнира может выступить соус с грибами.
| Белки | 207 г |
| Жиры | 118 г |
| Углеводы | 46 г |
| 800 г |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

праздничное мясо😍
Аля, спасибо, что заглянула! 💗
Очень вкусное 😋 мяско,Жанночка! 😍
Ага! Спасибо, Танюш! 😘
Говядина с грибочками- потрясающе вкусно!!!😋😋😋💐
Виктория, я очень признательна за отзыв! 😘💖💐
Жанночка, шикарное, по-другому и не скажешь😊😘
😘😘😘 Танюш, спасибо!
Мясо и грибы😋😋😋
😉 Вкусненько!